кто в курсе происшествия?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Yaroslav
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 16:28 Заголовок сообщения: кто в курсе происшествия?

Отсюда

http://travel.mail.ru/news/47006/

В Красном море затонуло судно с туристами

Катастрофа случилась утром 7 апреля вблизи египетского курорта Марса Алам. К счастью, все 16 человек (15 белорусов и один украинец) спаслись.

После происшествия «Комсомолка» связалась с другом одного из пострадавших туристов. Он поддерживает телефонную связь со своими товарищами.

- В этой группе много моих друзей – опытных дайверов, у каждого из которых имеются международные сертификаты, - сказал наш собеседник, просивший не называть его имени. – Где-то в девять часов по белорусскому времени, судно вошло в так называемую «точку гвоздя» и переломалось. Затонуло оно где-то за 6-7 минут. Ситуация была достаточно серьезная, в этом районе был шторм около четырех баллов.

- А глубина там какая?

- Около 300 метров.

- Как вашим товарищам удалось выжить?

- Их спасли рыбаки. Но ребята пробыли в воде несколько часов и сильно замерзли. Как мне сказал мой друг: «Мы заглянули в глаза смерти».

- Где они сейчас находятся?

- В отеле. Они ждут, пока белорусское посольство оформит документы, ведь все вещи утонули

Rojer38
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 16:35 Заголовок сообщения:

БАЯН Обсудили уже вроде всё...хотя представляю, что Комсомолка напишет...профурсетки от масс-медиа.
Jedem das Seine!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 17:10 Заголовок сообщения:

Информация - тут:
viewtopic.php?t=31576
Тему закрою.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Закрыто