Принимаю поздравления.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оплатил судно. Получу в июне. 

Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
А до июня ты как же будешь, бедняжка, без суднА-то?VVB писал(а):Оплатил судно. Получу июне.

До июня буду на чужих кататься. А тебе поздравить жаба не даёт?
У убогих всегда такие шутки в почете?
Крепись, может, еще жизнь наладится? 

Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Весьма недурственно, есть с чем поздравить, что я и делаю - а подробности где? ТТД, кортинко, прочее?VVB писал(а):Оплатил судно. Получу июне.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
http://www.kater2.spb.ru/neptun/neptun-500.shtmlCathay Stray писал(а):Весьма недурственно, есть с чем поздравить, что я и делаю - а подробности где? ТТД, кортинко, прочее?VVB писал(а):Оплатил судно. Получу июне.
Мотор Сузуки 70 четырехтактный http://www.mnevka.ru/outboard/suzuki-4x-df70.shtml
Я понимаю, что это не мегаяхта для трансокеанских переходов, но это - мое первое собственное жесткокорпусное судно, и я доволен.....

Последний раз редактировалось VVB 13-04-2008 11:35, всего редактировалось 3 раза.
Овощной кибердайвенгист
Поздравляю. Где собираетесь кататься? В Москов.регионе? Скажите, если конечно не секрет.
Спасибо! Ходить будем на валдайских озерах, нижней и верхней (Калязин) Волге, на озерах Вологодской области, Ладоге, Онеге, Рыбинке...
Последний раз редактировалось VVB 13-04-2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Так больше ж ничего и не требуется! Удачи и хороших поездок.VVB писал(а):я доволен.....
Место там есть для найтроксного компрессора-то?

向 CATHAY STRAY 同志学习!
Для найтроксного компессора нет места....
Зря купил?
Зря купил?

Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Спасибо! Особых возражений нет.....yeliy33 писал(а):!Принимай в обмывальщики. Будет предложение рассмотрим..![]()

Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
ОК. Спасибо и сорри.. флейм - самое место... ошибочно запостил не туда... ибо обмываю.... 

Овощной кибердайвенгист
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
7 футов под килем!!!

7 футов под килем!!!

- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Поздравляю!Сам тихо мечтаю про себя
Следующее плавсредство желаю типа такого http://www.princess.ru/yachts.php?view=11
и уже в других ,более тёплых регионах 

- StAlkeR1975
- Активный участник
ReedCat писал(а):А до июня ты как же будешь, бедняжка, без суднА-то?VVB писал(а):Оплатил судно. Получу июне.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
2 Слай Спасибо. А такого мне точно не иметь....
Ибо все уже украли до нас...

Овощной кибердайвенгист
второй.....StAlkeR1975 писал(а):![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист
bigveslo писал(а): Вот так придется

Овощной кибердайвенгист