Город без перекрестков.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 21:52 Заголовок сообщения: Город без перекрестков.

Вы обратили внимание - в Шарме нет ни одного перекрестка - максимум Т-образные. А так все развороты или круги в крайнем случае.
И светофора ни одного нет. Оно и понятно - поубиваются там все в первый же день.
Зато есть дорожные знаки. Самые смешные из них - "Ограничение скорости 60 км/час" на самых скоростных участках и "Звуковые сигналы запрещены". Лучше бы сняли и не позорились.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Lionfish
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 22:04 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Вы обратили внимание - в Шарме нет ни одного перекрестка - максимум Т-образные. А так все развороты или круги в крайнем случае.
И светофора ни одного нет. Оно и понятно - поубиваются там все в первый же день.
И действительно ведь! Сколько раз была, не обращала внимания... :lol:
IGOR KOT писал(а):Зато есть дорожные знаки. Самые смешные из них - "Ограничение скорости 60 км/час" на самых скоростных участках и "Звуковые сигналы запрещены". Лучше бы сняли и не позорились.
Да, эти знаки лучше всего повесить в Каире :wink: :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Слай
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 22:35 Заголовок сообщения:

Вчера отьезжаю от дома,через сто метров перекрёсток с плотным движением,вижу неработающие светофоры,но у меня главная,да и машина большая и чёрная :) .В общем смело приближаюсь к поперечному потоку,но никто ,почему то ,тормозить и пропускать не собирается :shock:Притормозил, присмотрелся- а им то зелёный горит!Вот так- по главной сфетофоры не работают вообще,а по второстепенной ярко так зелёный!А вы говорите -"Каир" :wink:

Денис Анатольевич
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 22:45 Заголовок сообщения:

Игорь, а вот мне интересно..как у вас в голове мысли рождаются? последнию неделю читаю ваши сообщения(пытаюсь понять, связать)...и главное ведь не возможно предугадать о чем вы еще напишите...)))
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Денис Анатольевич
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 22:45 Заголовок сообщения:

дубль
Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 15-04-2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.

PADI OWD

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 22:47 Заголовок сообщения:

Поступите проще - НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Денис Анатольевич
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 23:01 Заголовок сообщения:

да нет...интересно же....отличный поток сознания...без вас было бы скучно)))

PADI OWD

Abirvalg
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 23:03 Заголовок сообщения:

практически блог... :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 06:55 Заголовок сообщения:

Шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы, хотя при длительном течении шизофрении нарушается процесс восприятия, внимание и память. При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что наиболее сокровенные мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы. По мере течения болезни возможны периоды ее обострения и, наоборот, периоды ремиссии. При неправильном лечении шизофрении разрушаются связи личности с ее социальным окружением, нарастают апатия и снижение энергетического потенциала.

Шизофрения может проявляться галлюцинациями и бредом, нередко причудливого характера. Бред возникает, как следствие необходимости обосновать больному шизофренией то, что с ним происходит в процессе развития заболевания, что происходит с его восприятием окружающей действительности с его мышлением. Больной пытается обосновать изменение своих мыслей, их открытость для окружающих, управление его процессом мышления. Причиной изменения своего состояния он может считать воздействие необычных и мистических сил, преследования различными органами, воздействие на его мозг особыми невидимыми лучами.

Шизофрения проявляется такими симптомами, как эхо мыслей (звучание мыслей) , вкладывание или отнятие мыслей, открытость и трансляцию мыслей, бредовое восприятие, бред воздействия.

При шизофрении могут возникать галлюцинации, мнимые восприятия без объекта, чаще это псевдогаллюцинации, слуховые галлюцинации, комментирующего характера, обсуждающего пациента в третьем лице.

Crazzzy
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 08:55 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Поступите проще - НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ.
Игорь, у Вас есть свой раздел:
viewtopic.php?t=12546

развлекайтесь там. Пишите, что хотите. Там Вам никто слова не скажет. Но Вы своими пустыми сообщения постоянно засоряете форум.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 10:29 Заголовок сообщения:

Т.е. когда известные персоны затопляли флудом весь форум, это вызывало разное отношение форумчан, но в конечном счете пришли к мнению, что можно, демократия, таланты и все такое. Говоруны наконец ушли, давай теперь мочить Игоря Кота за его спокойные и безобидные тексты. Докатились до того, что стали гнать из флейма.
Уважаемый Crazzy, я с большим интересом читал Ваши рассуждения о кэйв-дайвинге. Честное слово. И хотел бы еще чего послушать от мэтров. Но в последнее время от мэтров слышу только разборки между собой. Грустно...
Денис Анатольевич, что Вы знаете о потоке сознания? Или для Вас вся литература - поток сознания? Вы хотели сделать комплимент Игорю? Но на всякий случай решили это сделать вот таким образом, с издевкой, поскольку так принято по отношению к Игорю :? Покажите свои тексты...
Не знаю как другим, но мне совсем неинтересно читать эти бесконечные дебаты о снаряге и декомпрессионых процедурах. Я на море езжу не оборудование испытывать, я море люблю, и то что там в глубине живет, и то что на берегу. А здесь об этом нечасто пишут. Зачем пинать?

daw
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 11:18 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):...
дада, все правильно, про поэтов, писателей и прочих флудеров :)

Денис Анатольевич
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 11:29 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Денис Анатольевич, что Вы знаете о потоке сознания? Или для Вас вся литература - поток сознания? Вы хотели сделать комплимент Игорю? Но на всякий случай решили это сделать вот таким образом, с издевкой, поскольку так принято по отношению к Игорю :? Покажите свои тексты...
честно говоря, не знал что все наезжают на Игоря, ибо как то не читал коменты к его постам.... мое высказывание было нейтральным(на мой взгляд), я не слова не сказал о темах про рыб, грузы и все что к дайвингк\у, но не удержался в теме про перекрестки(уж простите). просто мне это кыргызского акына напомнило, что вижу о том пою)))). но это по своему неплохо, наверное...

зы: а если хотите почитать мои труды, то в открытом доступе "GEO", июнь или июль 04 года, проект "открытый кавказ"...там много статей, и штуки 3 на русском..))

PADI OWD

ВиТим
Джентльмен форума

#14 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 11:46 Заголовок сообщения:

Художника обидеть может каждый... Не знаю, может я не такой умный, как большинство участников форума, но многие посты Игоря мне читать интересно. Нельзя всю жизнь мыслить рациональными категориями.

ReedCat
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:26 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): я море люблю, и то что там в глубине живет, и то что на берегу. А здесь об этом нечасто пишут. Зачем пинать?
Так заглядывайте почаще в "Литературную гостиную"... Всё там лежит... :)

Я был просто поражен, когда увидел, что у ИгоряКота там своя ветка _аж_с_2005_года_.

И там его тексты смотрятся очень к месту и почитал я их с удовольствием...

daw
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):[Так заглядывайте почаще в "Литературную гостиную"... Всё там лежит... :)
Я был просто поражен, когда увидел, что у ИгоряКота там своя ветка _аж_с_2005_года_.
Смешной Вы право, думаете, все, что напишется - литература прям сразу. И у всех сразу.
А если кому-то захочется поделиться эмоциями-впечатлениями от подводного мира, а он ни разу не фотограф и не литератор, ему куда? встроишься так в темки между травой, крылом и поиском блондинок-брюнеток - и заклюют однако, нефига флейм зафлеймливать.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:38 Заголовок сообщения:

Я за искусство в повседневной жизни, а не в резервации :D

Crazzzy
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 13:13 Заголовок сообщения:

daw писал(а):
ReedCat писал(а):[Так заглядывайте почаще в "Литературную гостиную"... Всё там лежит... :)
Смешной Вы право, думаете, все, что напишется - литература прям сразу. И у всех сразу.
А если кому-то захочется поделиться эмоциями-впечатлениями от подводного мира, а он ни разу не фотограф и не литератор, ему куда? встроишься так в темки между травой, крылом и поиском блондинок-брюнеток - и заклюют однако, нефига флейм зафлеймливать.
Не надо передёргивать. Уважаемый Игорь Кот мпетодично превращает форум в свой блог. Как тут уже тонко подметили, я пишу, в основном о кейве. Причём пишу конкретную информацию, а не мои наблюдения о том, как мне позавчера нахамил молодой мент, раскорячивший мерин около подъезда. Не пишу о том, что вот опреснял снарягу в ванной после поездки. Хотети я вам такими темами весь форум засру? Причём большая часть из них будет про дайвинг.
Надо знать рамки в самопиаре. Я понимаю, что КОТу нужны студенты и дайверы, но желания и денег, заниматься нормальной рекламой нет.
Хочется писать, ради бога, есть свой уголок, шгде все желающие могут ознакомиться с полётом мысли.
Но забивать форум, тем более тематические разделы, своим флудом... :evil:

ReedCat
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 14:53 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Я за искусство в повседневной жизни, а не в резервации :D
Приступайте к погрому музеев и развешиванию картин на улицах.

daw
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:53 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Не надо передёргивать.
Я не передергиваю. :( Я искренне думаю, что дело не в самопиаре (но могу конечно и ошибаться, не сильна я в этой области).
Я даже подозреваю, что некоторые в сотый раз поднимают одни и те же темы исключительно из-за потребности высказаться.
Но тему "N рекомендует ласты" или "Очередная проверка жилет\крыло" есть куда положить. А тему "я плыла в стае дельфинов и чувствовала, что это что-то вроде контакта с иным разумом" или "сегодня вот так странно ведут себя такие-то рыбки" - некуда.
Нет уголка для полулитературных эмоций-наблюдений-философских размышлений.
Вы не поверите, но многие о жилетах думают гораздо меньше, и эмоций это вызывает тоже меньше, чем встреча с каким-нибудь наполеоном...

потому и ратую за "резервацию", что кому-то на триггеров начхать, имеют право
(а я к примеру падаю со стула, встречая тему страниц на... где выясняют, охлаждается ли газ при расширении :))
Последний раз редактировалось daw 15-04-2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить