Супер мега примьера моего нового видео
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо друг!MrZagor писал(а):Прикольно! Только вот с эффектами ты немного переборщил мне кажется.
А так, Респект и уважуха
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
а какой тайный смысл в этом "произведении"?
какое сообщение зрителю?
в общем - за видеоряд - 5 (всегда интересно смотреть дикую природу)
за обработку 3 (имхо в данной ситуации смотреть мешает)
за донесение идеи - 2 (если она была) или кол (если ее и не было)
за видеомонтаж - 4
за озвучку - 4 (можно наверное подобрать было бы поинтереснее музычку, впрочем это зависит от идеи, так что не знаю - если хотелось показать как смешно лиса яйцо ковыряет - одно, как ящерица птицу поймала - другое)
Но вопрос кстати остался с прошлого "вашего" произведения - вы это все зачем делаете и что предлагаете оценивать?
Если вы учитесь видеомонтажу - так и пишите - прошу оценить качество монтажа. Но причем здесь дайверский форум? Идите на специализированный ресурс, там хоть совет грамотный дадут, а не "прикольно".
Если нужно "прикольно" - то лучше свои эротические фотки выкладывайте - вы же девушка кажется?
какое сообщение зрителю?
за видеомонтаж - 4
за озвучку - 4 (можно наверное подобрать было бы поинтереснее музычку, впрочем это зависит от идеи, так что не знаю - если хотелось показать как смешно лиса яйцо ковыряет - одно, как ящерица птицу поймала - другое)
Но вопрос кстати остался с прошлого "вашего" произведения - вы это все зачем делаете и что предлагаете оценивать?
Если вы учитесь видеомонтажу - так и пишите - прошу оценить качество монтажа. Но причем здесь дайверский форум? Идите на специализированный ресурс, там хоть совет грамотный дадут, а не "прикольно".
Если нужно "прикольно" - то лучше свои эротические фотки выкладывайте - вы же девушка кажется?

Ничего не случится - все уже случилось.
+1 за эрофотки
можно видеоряд..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 эти же вопросы возникли в предыдущий разtu.sha писал(а):а какой тайный смысл в этом "произведении"?
какое сообщение зрителю?
за видеомонтаж - 4
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала было подумал про зануд на форуме... потом-таки посмотрел клип 
----
Угу, нативный сюжет интересный.
----
Идея присутствует, забавная ситуация с ицом
но... всю веселость убивает последняя сцена с рептилией и пойманной птицей.
Вроде как это тема для отдельного сюжета, пусть ицо останется фокусом видео
----
Спецэффекты... да, лучше не злоупотреблять этим делом. Особенно, стандартными приемами, которые дают яркие, бросающиеся в глаза результаты, но давно набили оскомину от повсеместного использования
Ну и еще, в видеоряде желательно выбрать всего пару-тройку приемов и удачно из применять на протяжении всего клипа.
----
Как мне показалось, аудиоряд и эти самые эффекты пытались создать впечатление музыкального видеоклипа.
Если так, то клипу не хватает динамики видео, она не успевает за ритмом.
Конечно, сложно найти и смонтировать мелодию, дабы она подчеркивала нужные моменты, но я бы выбрал ченть помедленнее и не настолько яркое в ударных. И сместился бы чуть в этнику, убрав элементы синтеза. Все же природа на экране, а не заводы и эскалаторы
ЗЫ: вместо того, чтобы писать снисходительно-пернебрежительные ответы в духе а-какого-хрена-вы-тут-в-моем-царстве-вааще-делаете?, лучше дайте советы в личку, если профи в компоузинге, например, насчет таймингов в блендингах, засветках и переходах.

----
Угу, нативный сюжет интересный.
----
Идея присутствует, забавная ситуация с ицом

Вроде как это тема для отдельного сюжета, пусть ицо останется фокусом видео

----
Спецэффекты... да, лучше не злоупотреблять этим делом. Особенно, стандартными приемами, которые дают яркие, бросающиеся в глаза результаты, но давно набили оскомину от повсеместного использования

Ну и еще, в видеоряде желательно выбрать всего пару-тройку приемов и удачно из применять на протяжении всего клипа.
----
Как мне показалось, аудиоряд и эти самые эффекты пытались создать впечатление музыкального видеоклипа.
Если так, то клипу не хватает динамики видео, она не успевает за ритмом.

Конечно, сложно найти и смонтировать мелодию, дабы она подчеркивала нужные моменты, но я бы выбрал ченть помедленнее и не настолько яркое в ударных. И сместился бы чуть в этнику, убрав элементы синтеза. Все же природа на экране, а не заводы и эскалаторы

ЗЫ: вместо того, чтобы писать снисходительно-пернебрежительные ответы в духе а-какого-хрена-вы-тут-в-моем-царстве-вааще-делаете?, лучше дайте советы в личку, если профи в компоузинге, например, насчет таймингов в блендингах, засветках и переходах.
А это у кого украдено? 

Овощной кибердайвенгист
Мы не кого не обкрадывали!VVB писал(а):А это у кого украдено?
Видео не наше а музыка и монтаж наш!
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я про то и пишу - что ни сюжет, ни формат к дайвингу отношения не имеют.. где они тут спецов найдут?Paul Siberdt писал(а): ЗЫ: вместо того, чтобы писать снисходительно-пернебрежительные ответы в духе а-какого-хрена-вы-тут-в-моем-царстве-вааще-делаете?, лучше дайте советы в личку, если профи в компоузинге, например, насчет таймингов в блендингах, засветках и переходах.

Ничего не случится - все уже случилось.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, значит, креативной Milya очень дорого и родно тетисово общество, раз она делится с ним своими радостями, даже не относящимися к дайвингу 

Разделы типа Флейм присутствуют далеко не на всех форумах. А за посты не в тему там отправляют в банно-прачечный комбинат. А у нас тут расцвет демократииtu.sha писал(а): Дык я про то и пишу - что ни сюжет, ни формат к дайвингу отношения не имеют.. где они тут спецов найдут?

Так это же хорошо!Алекс1954 писал(а):Разделы типа Флейм присутствуют далеко не на всех форумах. А за посты не в тему там отправляют в банно-прачечный комбинат. А у нас тут расцвет демократииtu.sha писал(а): Дык я про то и пишу - что ни сюжет, ни формат к дайвингу отношения не имеют.. где они тут спецов найдут?
Ну кто может ещё что скажет!