Как работать в июньские праздники!
- RuDIVE
- Участник
- Откуда: Москва, ул. Суворовская, д. 19а, стр. 1 (Кутузовский проезд, дом 6)
- Контактная информация:
Дорогие коллеги-дайверы. Богатство нашей страны так велико, что праздников государство дарит нам немерено. А если говорить без ноток сарказма, то, конечно, хочется приблизить тот День, когда можно будет уверенно сказать: "Да, Держвава наша богата и мы уважаемы. И отдохнуть себе позволить можем!". Но пока это не так, и я хочу попросить совета и помощи в простом вопросе...
Праздничными днями объявлены подряд 12, 13, 14 и 15 июня. А Вы, как дайвер, что будете делать в эти дни? Останетесь ли Вы в Москве? Насколько вероятно, что Вы посвятите один из этих дней покупкам снаряжения?
Ориентируясь на Ваши ответы на этом форуме, мы и составим график работы наших магазинов.
Заранее благодарен за чувство локтя, ваш Илья Иванов.
Праздничными днями объявлены подряд 12, 13, 14 и 15 июня. А Вы, как дайвер, что будете делать в эти дни? Останетесь ли Вы в Москве? Насколько вероятно, что Вы посвятите один из этих дней покупкам снаряжения?
Ориентируясь на Ваши ответы на этом форуме, мы и составим график работы наших магазинов.
Заранее благодарен за чувство локтя, ваш Илья Иванов.
С уважением,
команда группы RuDIVE
команда группы RuDIVE
я вообще стараюсь в послерабочее время успеть затариться....
но если тема звучать будет конкретнее, типа, кто придет к нам в такие-то дни в магаз????
будет активнее идти голосование-))
но если тема звучать будет конкретнее, типа, кто придет к нам в такие-то дни в магаз????
будет активнее идти голосование-))
Предпочитаю всё купить заранее. В праздники никогда не посещаю магазинов ибо на праздники надо нырять а не в Москве по магазинам ходить. Так что ИМХО не вижу смысла в том, что бы магазины дайв снаряжения работали в праздники.
- Илья Иванов
- Участник
Коллеги, спасибо! Мы решили 12, 13 и 14 июня работать с 11 до 18 часов. А 15 июня магазины RuDIVE закроются на выходной. Еще раз спасибо всем, кого наш вопрос не оставил равнодушным! С Праздником и Счастливых Выходных!
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.