Поможите, люди добрые, найти ДМ мануал!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы в курсе, господа, что я ворчун и вечный недовольник.
Однако.
Зовут меня учиться на ДМ. Понимаю, понимаю - с моим отношением к ПАДИ и не только...
Честно - я не решил пока, да или нет. Есть соображения и за, и против.
Впрочем, понять всё это, скорее всего, удастся только в процессе.
Поэтому обращаюсь к вам не за советом - идти или не идти на этот курс.
А вот за чем:
Мне в ближайшие 10 дней предстоит несколько перелётов часов 25 общей сложностью, плюс две ночи в поезде, ну и время в аэропортах в ожидании пересадок.
Очень бы хотелось за это время прочесть мануал ДМ, ну а прочтя, уже как-то определиться к возвращению, т.к. если учиться, то с начала июля сразу и не мешкая.
Не определившись - учиться или нет, покупать мануал неумно (впрочем, определившись - тоже не шибко того).
Не поделитесь ли, уважаемые, искомой книгою в пдф файле?
Английский или русский - без разницы.
Вопрос горит, т .к. вылетаю в четверг вечером.
Спасибо.
Однако.
Зовут меня учиться на ДМ. Понимаю, понимаю - с моим отношением к ПАДИ и не только...
Честно - я не решил пока, да или нет. Есть соображения и за, и против.
Впрочем, понять всё это, скорее всего, удастся только в процессе.
Поэтому обращаюсь к вам не за советом - идти или не идти на этот курс.
А вот за чем:
Мне в ближайшие 10 дней предстоит несколько перелётов часов 25 общей сложностью, плюс две ночи в поезде, ну и время в аэропортах в ожидании пересадок.
Очень бы хотелось за это время прочесть мануал ДМ, ну а прочтя, уже как-то определиться к возвращению, т.к. если учиться, то с начала июля сразу и не мешкая.
Не определившись - учиться или нет, покупать мануал неумно (впрочем, определившись - тоже не шибко того).
Не поделитесь ли, уважаемые, искомой книгою в пдф файле?
Английский или русский - без разницы.
Вопрос горит, т .к. вылетаю в четверг вечером.
Спасибо.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Посмотрите: http://narod.ru/disk/939486000/%D0%9F%D ... 0.doc.html Но формат: вордовый док, а не пдф. Может подойдет.
Holy Diver
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Что-то лучше, чем ничтоMiles писал(а):формат: вордовый док, а не пдф. Может подойдет.

Может, кто-то поможет и пдф-ом, а нет - так поеду с чем есть

向 CATHAY STRAY 同志学习!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Мальчиш - Плохиш!!!Miles писал(а):Посмотрите: http://narod.ru/disk/939486000/%D0%9F%D ... 0.doc.html Но формат: вордовый док, а не пдф. Может подойдет.

Такую тайну буржуинам открыл!!!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Мальчиш - Плохиш!!!
[/quote]
чё та буржуинам? пролетарий я.

чё та буржуинам? пролетарий я.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
чё та буржуинам? пролетарий я.[/quote]Cathay Stray писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мальчиш - Плохиш!!!![]()
![]()
![]()
точно, обычный, Китайский пролетарий, и так замечу у них со всем, чик у кого нить и давай делать под новой маркой

- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Замечание подкупает новизной, неизбитостью и свежестью формулировки.Max писал(а):точно, обычный, Китайский пролетарий, и так замечу у них со всем, чик у кого нить и давай делать под новой маркой![]()
向 CATHAY STRAY 同志学习!
ага, точно, сам радуюсьCathay Stray писал(а):Замечание подкупает новизной, неизбитостью и свежестью формулировки.Max писал(а):точно, обычный, Китайский пролетарий, и так замечу у них со всем, чик у кого нить и давай делать под новой маркой![]()

- S.S. "Drip"
- Активный участник
точно, обычный, Китайский пролетарий, и так замечу у них со всем, чик у кого нить и давай делать под новой маркойMax писал(а):чё та буржуинам? пролетарий я.Cathay Stray писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мальчиш - Плохиш!!!![]()
![]()
![]()

Ой, тока счас врубился, откуда Cathay Stray....

А чё, клёво, за пол-цены заветный черный пластик с гордой надписью " made in China"......

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]А чё, клёво, за пол-цены заветный черный пластик с гордой надписью " made in China"......
[/quote]
А он таки чёрный? а толщина пластика, а размер. а картинка. а шрифт надписей? похоже, к утру уложимся, и быть мне брандмейст.... то есть, дайвмастером!

А он таки чёрный? а толщина пластика, а размер. а картинка. а шрифт надписей? похоже, к утру уложимся, и быть мне брандмейст.... то есть, дайвмастером!
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Не пробовал ни с, ни без. Считаете, стоит приобщиться?Shera писал(а):Или все же с пластиком глумиться лучше?
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
С пластиком - юридически не наказывается. Способы глумления подробно расписаны в мануале.Cathay Stray писал(а):Не пробовал ни с, ни без. Считаете, стоит приобщиться?Shera писал(а):Или все же с пластиком глумиться лучше?

- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Ну тогда приношу свои извинения, видимо иероглифы попутал. Был один из Китая, который любил прикидываться DM и оценивать опытность опят и работу инструкторов. Вероятно к вам он отношения никакого не имеет. Не смог найти тему, видимо вырезали в обмене мнениями.Cathay Stray писал(а):Не пробовал ни с, ни без. Считаете, стоит приобщиться?Shera писал(а):Или все же с пластиком глумиться лучше?
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, Шера, даже иронизируете как-то неуклюже.Shera писал(а):Ну тогда приношу свои извинения, видимо иероглифы попутал. Был один из Китая, который любил прикидываться DM и оценивать опытность опят и работу инструкторов. Вероятно к вам он отношения никакого не имеет. Не смог найти тему, видимо вырезали в обмене мнениями.
Извините меня, но целью этого поста была добыча нужной книжки. Не менее - но и не более.
Смысл моей жизни для меня самого пока не вполне ясен, но к глупым препирательствам на форумах он точно не сводится.
Спасибо за внимание к моей просьбе поделиться книгой.
Всего самого доброго.
向 CATHAY STRAY 同志学习!