Нужен совет по объективам
Всем привет!
Никто, так это совершенно случайно, не сталкивался вот с этими объективами?
Sigma 15-30/3,5-4,5
Sigma EX 17-35/2,8-4
Sigma 24-70mm 2,8
Это для фотографии на суше.
Как они?
Заранее благодарен.
Никто, так это совершенно случайно, не сталкивался вот с этими объективами?
Sigma 15-30/3,5-4,5
Sigma EX 17-35/2,8-4
Sigma 24-70mm 2,8
Это для фотографии на суше.
Как они?
Заранее благодарен.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Это вам надо на форум foto.ru в раздел техники Sigma. Там народ - исключительно любители Сигмы тусуются
Они вам сразу все расскажут.

- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
а зачем вам они?
я к тому что можно найти объективы поинтереснее (даже практически за те же деньги)
Хотя у Сигмы бываю неплохие экземпляры но их искть и выбирать надо из десятков себе подобных
я к тому что можно найти объективы поинтереснее (даже практически за те же деньги)
Хотя у Сигмы бываю неплохие экземпляры но их искть и выбирать надо из десятков себе подобных
Спасибо. Загляну.pavelkolpakov писал(а):Это вам надо на форум foto.ru в раздел техники Sigma. Там народ - исключительно любители Сигмы тусуютсяОни вам сразу все расскажут.
А какие поинтереснее? L - объективы?Torchuck писал(а):а зачем вам они?
Они конечно класс, но стоят

А всё остальное от Кэнона меня не устраивает

Да, кстати. Аналоги этим есть у Tamron. Ешё и дешевле.
Может кто имеет. Или это тоже на foto.ru
Может кто имеет. Или это тоже на foto.ru

- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
сказал же практически за теже деньги, а вы Л-ки...Игорь Кучерков писал(а):А какие поинтереснее? L - объективы?Torchuck писал(а):а зачем вам они?
Они конечно класс, но стоятДа и потом лично моё ИМХО, это оптика для профессионального фотографа.
А всё остальное от Кэнона меня не устраивает
Я бы посмотрел в сторону Токины или некоторых Тамронов.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Юзаю 18-50 мм 2,8 HSM макро. И на суше и под водой. Очень доволен. Наводиться на резкость с 20 см. Но ультразвуковой мотор есть только в варианте для Никона. Для Кэнона идет с отверткой, а так все то же самое.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"