Владимир Апуков писал(а):я то готов, например 15-17 или 29-31SVD писал(а):Присоединяюсь к вопросу...Crazzzy писал(а): когда едем?
Рыжего паковать?
Когда едем?
Флейм из "Разговоров за пещеры"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вынесено отсюда viewtopic.php?p=485432#485432

- Владимир Апуков
- Активный участник
прошу предъявить купленные билетыCrazzzy писал(а):
- SVD
- Активный участник
Внимательнее, сударь:Владимир Апуков писал(а): прошу предъявить купленные билеты
Вот это нормальный экспедиционный подход. А ты, как всегда, на пару дней и с одной барсеткой собралсяCrazzzy писал(а):Рыжего паковать?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Апуков
- Активный участник
уж как могуSVD писал(а):Внимательнее, сударь:Владимир Апуков писал(а): прошу предъявить купленные билетыВот это нормальный экспедиционный подход. А ты, как всегда, на пару дней и с одной барсеткой собралсяCrazzzy писал(а):Рыжего паковать?
где ты видел барсетку весом в 60кг
Надувной компрессор, фанерные стэйджи и пенопластовый генератор?Владимир Апуков писал(а):
уж как могу
- SVD
- Активный участник
И надувная пещераCrazzzy писал(а):[
Надувной компрессор, фанерные стэйджи и пенопластовый генератор?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Апуков
- Активный участник
с меня компрессор и генератор, с тебя "рыжый", а я с "барсеткой" на самолетеCrazzzy писал(а):Надувной компрессор, фанерные стэйджи и пенопластовый генератор?Владимир Апуков писал(а):
уж как могу
ой, испугал ежа голой попой. У нас этого добра на Урале забазировано. Так что с тебя барсеткаВладимир Апуков писал(а):
с меня компрессор и генератор, с тебя "рыжый", а я с "барсеткой" на самолете
- Владимир Апуков
- Активный участник
на Урале и у меня уже складировано достаточно, или это уже не у меня а у Вас на Урале?Crazzzy писал(а):ой, испугал ежа голой попой. У нас этого добра на Урале забазировано. Так что с тебя барсеткаВладимир Апуков писал(а):
с меня компрессор и генератор, с тебя "рыжый", а я с "барсеткой" на самолете
А ты в Москве попробуй
Грузовозофф рулит.Владимир Апуков писал(а):на Урале и у меня уже складировано достаточно, или это уже не у меня а у Вас на Урале?Crazzzy писал(а):ой, испугал ежа голой попой. У нас этого добра на Урале забазировано. Так что с тебя барсеткаВладимир Апуков писал(а):
с меня компрессор и генератор, с тебя "рыжый", а я с "барсеткой" на самолете![]()
![]()
А ты в Москве попробуй
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да я только за только я не знаю как туда добраться....и еще у меня в карте миграционного учета написано что мне можно только по Москве...пока не оформлю бумаги честно говоря - боюсь. я законопослушный гражданин.Crazzzy писал(а):web писал(а):все там есть, и компрессор и баранина и деф...и шашлык...все есть.
настоятельно не рекомендую туда ехать зимой, причандали отморозите запросто. обогрев даже не поможет.![]()
![]()
![]()
Может Вы к нам на Урал?
Гордые дайверы тонут надув щеки
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Гастарбайтер?web писал(а):да я только за только я не знаю как туда добраться....и еще у меня в карте миграционного учета написано что мне можно только по Москве...пока не оформлю бумаги честно говоря - боюсь. я законопослушный гражданин.Crazzzy писал(а):web писал(а):все там есть, и компрессор и баранина и деф...и шашлык...все есть.
настоятельно не рекомендую туда ехать зимой, причандали отморозите запросто. обогрев даже не поможет.![]()
![]()
![]()
Может Вы к нам на Урал?
Был рад служитьс Вами, господа!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
смотря как на это смотреть. но я не гражданин РФ и здесь нахожусь на основании рабочей визы.матраскин писал(а):Гастарбайтер?web писал(а):да я только за только я не знаю как туда добраться....и еще у меня в карте миграционного учета написано что мне можно только по Москве...пока не оформлю бумаги честно говоря - боюсь. я законопослушный гражданин.Crazzzy писал(а):![]()
![]()
![]()
Может Вы к нам на Урал?
Гордые дайверы тонут надув щеки