Посоветуйте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1 случай. Глубина 15м, Т воды - 9 град, экспозиция 30 мин, 5мм г\к. Немножко подмерзла, но через неделю все прошло. НО, с тех пор при одном только взгляде на купающихся в купальниках-плавках в наших водоемах - покрываюсь мурашками. Это ДКБ?
2 случай. Ныряла с опытными товарищами, случайно немножко провалилась на 55 м. Хотела поговорить с рыбкой, но она поглядела на меня подозрительно и уплыла. Молча. С тех пор я думаю - может что-то с ушами (слух испортился от дайвинга)? Посоветуйте, что капать в уши?
2 случай. Ныряла с опытными товарищами, случайно немножко провалилась на 55 м. Хотела поговорить с рыбкой, но она поглядела на меня подозрительно и уплыла. Молча. С тех пор я думаю - может что-то с ушами (слух испортился от дайвинга)? Посоветуйте, что капать в уши?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Для точного диагностирования важен ряд моментов:
1. Наскольку крупные или мелкие мурашки, как быство по Вам передвигаются, как происходит передвижение - по часовой стрелке, против или хаотично?
2. Тут немного сложней - почему Вы решили что рыба посмотрела подозрительно? Почему Вы решили, что рыба будет разговаривать с незнакомым человеком? И наконец главное - какое право Вы вообще имели?
Думаю мы сможем Вам помочь... коллективено
ЗЫ: капать до точного диагностирования только крепкий алкоголь, на ночь, 850-900 капель
1. Наскольку крупные или мелкие мурашки, как быство по Вам передвигаются, как происходит передвижение - по часовой стрелке, против или хаотично?
2. Тут немного сложней - почему Вы решили что рыба посмотрела подозрительно? Почему Вы решили, что рыба будет разговаривать с незнакомым человеком? И наконец главное - какое право Вы вообще имели?
Думаю мы сможем Вам помочь... коллективено

ЗЫ: капать до точного диагностирования только крепкий алкоголь, на ночь, 850-900 капель
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Абсолютно нормальная психо-физиологическая реакция, связанная с активно происходящим процессом формирования самодостаточного водолаза (дайвера).daw писал(а):...с тех пор при одном только взгляде на купающихся в купальниках-плавках в наших водоемах - покрываюсь мурашками. Это ДКБ?
Следующий промежуточный этап/признак - мурашки при виде людей в мокрых ГК.
Завершается формирование самодостаточного водолаза (дайвера) полным непониманием того, как можно подходить к урезу воды ближе, чем на 2 метра (те самые пресловутые семь футов).
Если ныряли с опытными товарищами, значит всё хорошо - волноваться не о чем!daw писал(а):Ныряла с опытными товарищами...
Посоветуйте, что капать в уши?
Одно озадачивает: действительно опытные товарищи должны были сразу объяснить основы подводной физиологии - закапывать всегда надо в горло, а не в уши!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Да нормально все. Я например покрываюсь мурашками и капельками холодного пота сразу как вижу открытый водоем. Хочется сразу одеть что нить на себя. А рыбы. Да наплюйте. Они ж буржуйские. В свете последних событий вообще скоро не то что разговаривать не будут, презрительно кривить губы и шептать тихонечко "русские......."
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Пройдите курс ОВД. Там четко и ясно написано, что разговаривать с подводными обитателями нельзя
Они могут неправильно Вас понять и ответить агрессией 

Овощной кибердайвенгист