из каких полимеров ручку для ружья отлить можно.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы от кризиса пока токо богатеемЭто так повлиял финансовый кризис?

Хороший человек делает ружье. Соответственно попросил узнать как по технологичнее подойти к изготовлению ручки.В день???
В месяц???
В год???
Я думаю, что в месяц будет 10-20 ручек в лучшем случае.
Пока надо для тестового образца сделать 2-3 ручки
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда-то давно делал рукоять на немецкий офицерский кинжал, деревянные обкладки были сильно испорчены, так вот, модель была выполнена из воска, затем гипс, затем выплавлялась восковая модель, получалась форма для заливки эпоксидки, в эпоксидку замешивал эбонитовую пудру+ еще что-то, не помню, получалась суперовская рукоять, далее шкуришь и полируешь, фсё!... 

А ПРОЕКТ рукоятки в каком-либо виде уже существует?
Ведь, не зная, ЧТО нужно сделать, невозможно ответить на вопрос "Как?".
Ведь, не зная, ЧТО нужно сделать, невозможно ответить на вопрос "Как?".
Истина где-то посередине....
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Константин. хорошему человеку можешь дать мой телефон. если ему нада - ему я и раскажу что и как сделать. тебе же извени - совершенно адекватное отношение.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Dok писал(а):Опа! Const вроде раньше хвалил Аргумент. Посралися?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А Леха, к его чести, в свое время не засветил, кто его с ружьем подставил - сейчас само всплыло...
Нервишки Константина подкачали, так бы и сидел потихоньку в тине, доллары свои считал...
На воре, как говорится, и шапка горит...
Нервишки Константина подкачали, так бы и сидел потихоньку в тине, доллары свои считал...

На воре, как говорится, и шапка горит...
... не претендуя на истину в последней инстанции...
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, а как насчет этого -Const писал(а): Ну а про конструктивные баги и про подброс из-за нецентрового расположения ствола я вообще не говорю.
" В субботу охотились с Хантером и у меня была очердная возможность потестить его произвидение.
Стреляли подлещика 500-700 грамм. У меня сложилось такое впечатление, что гарпун на ружье просто мыслеуправляемый. Как бы я не стрелял, он всегда четко попадал за жабрами подлешика. Ни одного промаха. Все попадания в пределах круга диаметром максимум 2 см. Это при том, что прозрак был 1.5 метра. Стерлял с разных положений и на вскидку и вдогонку. Я В ВОСТОРГЕ."
писал ты в отчетах...
а мы тебе верили как народному тестеру, а теперь -
" Ну а про конструктивные баги и про подброс из-за нецентрового расположения ствола я вообще не говорю." говоришь теперь ты, где правда?

-
- Новичок
Пост убит... (ВСЁ решено в личке, ВСЕ удовлетворены)
Последний раз редактировалось Spearfisher_LK 28-11-2008 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Да, уважаемый Константин, получалось общаться и не на форумах...Уважаемый ОСТ Вы в курсе всего конфликта чтобы высказывать столь резкое мнение?
Или Вы опытный охотник который использует Аргумент для повседневной охоты.
И Аргумент доводилось собирать-разбирать - в отличие от безликого импорта ружьишко сделано с душой...
А по литью и пресформам я сам много общался с Хантером и смею заверить - тут имеет место полное владение вопросом, так что "влез" на эту ветку он не случайно и обращение к нему было бы вполне оправданным...
... не претендуя на истину в последней инстанции...