Длинные ласты самолётом
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
кто возил длинные ласты метровые самолётом в египет подскажите пустят ли их в чехле как ручную кладь или придётся в багаж сдавать?
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
В салон пускают без проблем.
В багаж в обычной сумке сдавать не советую. На моей памяти у знакомых два раза уголки лопастей обламывали.
В багаж в обычной сумке сдавать не советую. На моей памяти у знакомых два раза уголки лопастей обламывали.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- bagus
- Участник
- Контактная информация:
то что сдалось последним - первым брякнется в тачку на разгрузке, а дальше арабские друзья бодро заваливают сверху чемоданами домохозяекOurs писал(а):Если лопасти ломкие, всеравно лучше обернуть. Лично видел случай в аэропорту, когда на рагистрации договаривались о бережной сдаче в багаж лыж, последним багажом..
имхо: если что-то может в багаже сломаться-то упаковывая будь готов к тому, что по любимому чемодану будут ходить ногами и сильно с высоты 3-5м кидать руками (при этом помнить что перемещения массивного предмета внутри чемодана могут нанести не меньше разрушений чем наружное воздействие)
-
- Активный участник
Бери в ручную кладь, только упакуй или чехол придумай. Докучаев В.А. всегда в самолет берет вопросов не когда не было.Shico писал(а):кто возил длинные ласты метровые самолётом в египет подскажите пустят ли их в чехле как ручную кладь или придётся в багаж сдавать?
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто в Египет в Шарм ездил? Посоветуйте отель!
Какие предпочтения? Один, с ребёнком и женой?Royal-Models писал(а):А кто в Египет в Шарм ездил? Посоветуйте отель!
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."