Нержавейка. Где достать?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Каждый раз выбирая новое ружжо (или же чиня старое), убеждаюсь в правоте старой истины: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. Сделать можно, но где взять нержавейку? В основном ее только оптом продают. Но куда мне тонна? Надо ведь совсем немного: полметра трубки на 20 - 25 и на 10-15 , плюс проволока нерж.пружинная на 8 - 9, плюс полоса на 10-15, плюс еще кое-что по мелочи. Кто знает где это усе в Москве достать
(Можно бы и титан с дюралем, но как их варить?)

То что тебе нужно продается в скупке лома. Обзваниваешь выискивая близлежащую, и ногами к ним. Выберешь сам себе, что душее угодно. Так и пруты на слинги покупаются, и латунные болванки под переходники ...
Это так! Но ведь в скупке никто не скажет, какой марки нержавейка!!! Варить ее надо по-разному, иначе никогда не знаешь, сколько шов продержится. Ведь мучиться из-за одного-двух сезонов это себе дороже. Для себя же делаешь, а не на продажу, как "Мирон" какой-нибудь.
мед и ложками ? да еще в этой стране ? у меня похожая проблема. где достать кусок Д16Т 25 x 600/650 x ~1500. Это как раз ровно четверть стандартного куска. Ну не нужен мне целый кусок, не нужен. Да и стоит он под $1K. Тоже вот мучаюсь.
Да в любой стране такие проблемы. У нас еще и попроще нержавейку достать, чем где-либо. Только место знать надо. Вот я и спрашиваю: знает ли кто такое "место"