Первая нырялка 2009 года. У кого какая?
- Насмешник
- Активный участник
Итак, первый дайв. У нашего коллективчика он выпал на второе число января. Ныряли в Любимой Крестовской пади, в районе разрушенного причала. Глубина составила около полтинника, время... тоже около полтинника- 48 минут. ) Ныряли хорошей компанией- Вася , Марина, Олег и его брат Вадим. Подняли одну бутылку вина свою, и кем-то потерянную чужую. Осмотрели разрушенный причал. Видели Малую голубую Байкальскую акулу. Положительных эмоций- выше крыши. Поэтому решили усилить, и поехали в баньку к Марине. Там же продегустировали добытое винцо. Вкус, на наш взгляд слегка изменился- вино сделалось слегка суше, а шампанское чуть слаще.
Сосульки очень красивые 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Dr Alex вернулся на свой ПМЖ - Филлипины
- вот что увиделза чек-дайв

Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
Ну и пожалуйста! Пообложился Антоха Байкалом со всех сторон и давай людям зависть будить!Насмешник писал(а):Итак, первый дайв. У нашего коллективчика он выпал на второе число января. Ныряли в Любимой Крестовской пади, в районе разрушенного причала. Глубина составила около полтинника, время... тоже около полтинника- 48 минут. ) Ныряли хорошей компанией- Вася , Марина, Олег и его брат Вадим. Подняли одну бутылку вина свою, и кем-то потерянную чужую. Осмотрели разрушенный причал. Видели Малую голубую Байкальскую акулу. Положительных эмоций- выше крыши. Поэтому решили усилить, и поехали в баньку к Марине. Там же продегустировали добытое винцо. Вкус, на наш взгляд слегка изменился- вино сделалось слегка суше, а шампанское чуть слаще.

Значит так: ныряли вчера хорошей компанией. Денис, Игорь, Олег и я. Приехали на озеро в Пирогово. Морооооз! Поели бутеров и запили горячим чаем. Я говорю: "Ну, может теперь и домой?" - а Дэн: "Нырять, нырять". Переоделись. Все на улице, а я и в машине стоя прекрасно помещаюсь, по поводу чего выслушала массу завистливх реплик от дылд, которые в машине даже сидеть не скукожившись не могут

И че, что не Байкал? В следующий раз у нас намечен отогрев виски, я задолжала тут 4,5 литров

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Насмешник
- Активный участник
Наталья, ну согласись, что слабенько у вас так вышло. Я тоже своим отморозкам толковал, что пошли в ближайшую кафешку, нас там, мол, ждут и не обманемся в их ожиданиях. Но потянули, подлецы под воду. Скажу сразу- не ошиблись. А свое мы потом досидели, и допилию. Это не вискарь был, а просто коньячок, но все получилось вполне достойно и презентабельно. )))
Очень даже не слабенько
Оч весело даже! Просто в следующую субботу надо взять палатку (а то мы Денисову еще в прошлом году сожгли, и не хотели в этом году начинать с поджига новой), и хотя бы половину народу обеспечить без руля ( тода виски я буду не должна, а пить
).

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Smusmumrik
- Активный участник
Мабуть и поздновато, но тем не менее - 6го было потепление и мы
ныряли под лед
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5569
ныряли под лед

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5569
- Насмешник
- Активный участник
Нехило. А почему майна такой странной формы? Прям-таки гроб напоминает, тьфу- тьфу... Чего не простую и функциональную треуголку не выпилили? А вот бензопилу- одобряю. Никогда не понимал и не любил физический труд там, где можно заменить его механизьмом. У нас на Байкале лед доходит до метра и больше, так до недавнего времени находились энтузиасты, любящие помудохаться с пешней , около часа ломая лед и потея как свинка перед дайвом. Правда, после знакомства с чудо- механизьмом, вынуждены были признать очевидные преимущества бензоподруги. ))
А я первая, кто нырнул в Орду в этом году!
Она неделю отдыхала, а это особый кайф входить в спящую пещеру! Она просто великолепна! Гирляндами наросли снежинки и сосульки потрясающей красоты (Кунгурская ледяная пещера и рядом не валялась, я туда тоже ездила, там еще ничего не наросло, зима задержалась). Безмолвие, спокойствие, величие, абсолютно прозрачная вода и при этом красивейшие "грибы ядерных взрывов" мути в Каньоне!
Это просто кайффффффф!!! Новый год начался отлично!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Филиппины - это просто Рай! Хорошо, что они далеко...а то там также все загадят как в Хургаде
)))

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Насмешник
- Активный участник
Молодец, Иринка! Иные жрут как свинки, а ты- ныряешь! Чмок тя! Мы тоже сегодня с Олегом занырнули. на 60 с копейками. Не по гуям, разумеется. Но попробуй, угонись за ними... Осмотрели каньоны, ящики с шампанским, коньяками, и прочим бутором. Подмерзли малость- температурка упала до плюс один. Олег разочаровался в деко-Апексе-50. Сказал, что подарит тем, кто ныряет в теплых лужах. Если тебе надо- успевай сделать заявку!)))Но удовольсвие мы все равно получили. Приезжай!))Lionfish писал(а):А я первая, кто нырнул в Орду в этом году!![]()
![]()
Она неделю отдыхала, а это особый кайф входить в спящую пещеру! Она просто великолепна! Гирляндами наросли снежинки и сосульки потрясающей красоты (Кунгурская ледяная пещера и рядом не валялась, я туда тоже ездила, там еще ничего не наросло, зима задержалась). Безмолвие, спокойствие, величие, абсолютно прозрачная вода и при этом красивейшие "грибы ядерных взрывов" мути в Каньоне!
![]()
![]()
Это просто кайффффффф!!! Новый год начался отлично!
![]()
![]()
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои 5 копеек
Dahab Blue Hole 56/15

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев