То ли было, то ли нет...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Пришло на мыло уведомление о новой личке. Зашел в личку - новых сообщений нет. То ли сообщение куда-то делось, то ли уведомления не по адресу рассылаются. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
До меня вообще сообщения не доходили... 

Это тут спамер баловался... Нового поколения...
Спамил в личку своей рекламой.
Я тут ввел его координаты в ракетный комплекс (SVD), думаю, он был отстрелен вместе со всеми своими сообщеними...
Спамил в личку своей рекламой.
Я тут ввел его координаты в ракетный комплекс (SVD), думаю, он был отстрелен вместе со всеми своими сообщеними...

Последний раз редактировалось ReedCat 18-02-2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня тоже сегодня утром такое было. имхо - общий глюк
CyberBubbleMaker
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Как правильно указал ReedCat - это был спамер.
Плоды его жизнедеятельности были оперативно вычищены, однако сообщения о новых сообщениях уже были отправлены. В общем - таков жизнь
Плоды его жизнедеятельности были оперативно вычищены, однако сообщения о новых сообщениях уже были отправлены. В общем - таков жизнь

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Нет, я от уважаемого форумчанина (точнее форумчанки) не мог личку получить...
Форумчанки имеют привычку передумывать...
В этом случае, если личка еще не прочитана адресатом, автор(ша) может её похерить...
Эффект будет такой же - есть уведомление, но нет сообщения...
Причем спрашивать форумчанку на эту тему может быть бесполезно, она сделает вот так -

В этом случае, если личка еще не прочитана адресатом, автор(ша) может её похерить...
Эффект будет такой же - есть уведомление, но нет сообщения...

Причем спрашивать форумчанку на эту тему может быть бесполезно, она сделает вот так -

Нет, всё было точно... потом дошло после дубля...)
- SVD
- Активный участник
Там и до меня среагировали...Lezhkin писал(а):Было. Спасибо SVD за отстрел спамера.
Переадресую благодарность Fenix-у

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Спамер по ником -diver- ?
Овощной кибердайвенгист
Угу
А я у него скачал Тома Маунта 

Овощной кибердайвенгист
Верните ему его обратно. Скажите, что от спамеров ничего не берёте. И отдавайте этому уроду Маунта каждый день по нескольку раз на электронную почту. Ну, если, конечно, это действительно был рассыльщик рекламы, а то я тоже получил сообщение, что есть ЛС, а его нет. Если реклама, то хорошо, что её убили.VVB писал(а):А я у него скачал Тома Маунта :D
- StAlkeR1975
- Активный участник
+1 мало того, что на мыло пришло, так и когда на форум зашёл счётчик показал непрочитанное сообщение, захожу в сообщения, а там нету ничего нового...babr писал(а):Пришло на мыло уведомление о новой личке. Зашел в личку - новых сообщений нет. То ли сообщение куда-то делось, то ли уведомления не по адресу рассылаются.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
В спаме была сылка на блог, в котором выложены две ценные вещи: 1. Маунт и 2. фильм про малоизвестного ныряющего журналиста, у которого маска самопроизвольно вращается на 180 градусов, и широко известного доктора Аделя, который говорит, что русские дайверы пьют до, после, между и вместо погружений

Овощной кибердайвенгист
Извините, но этого не может быть по определению. Вы, наверняка, что-то путаете. Давайте рассуждать логически. Я сообщения в ЛС получал? Получал. Я этого вонючего дебила просил прислать мне своё дебильное сообщение в ЛС? Не просил. Следовательно, дебил прислал мне сообщение по собственной дебильной инициативе. Далее возникает следующий вопрос: каковы были причины для дебила прислать мне своё дебильное сообщение, т.е. желал ли дебил сообщить о чем-то важном лично мне или же данное сообщение было всего лишь следствием массовых словестных испражнений дебила? Сообщения в данной теме других участников форума свидетельствует о том, что дебил испражнялся всего лишь массово, потому ни одной ценной вещи в его Интернет-дефекалиях никаким образом быть не может. Согласитесь, это логично и правильно.VVB писал(а):В спаме была сылка на блог, в котором выложены две ценные вещи
Сорри. Я поленился взять слово "ценные" в кавычки 

Овощной кибердайвенгист