Тверской карьер 22.02
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собрались с приятелями одним днем 22.02 на Тверской карьер понырять. Если кто еще жаждет - поехали............
Последний раз редактировалось Гурыч 20-02-2009 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег, воскресенье? А почему одним днем?
Сам вернусь в Тверь либо в субботу вечером, либо в вскр утром (все зависит от того, когда друг в Казань поедет). В принципе, готов присоединиться, ибо на ЗД хватит и в субботу пообщаться с людьми.
А много народа едет?
Сам вернусь в Тверь либо в субботу вечером, либо в вскр утром (все зависит от того, когда друг в Казань поедет). В принципе, готов присоединиться, ибо на ЗД хватит и в субботу пообщаться с людьми.
А много народа едет?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Состав стандартный - я, Илья и Миша Cheerfool. Собирались подальше, но не сложилось. Снега уже в лесу многовато. Чтобы выходные не пропали - решили одним днем в Тверь. Будем рады, если ты нас там навестишь. Мы, правда, одним днем, без жидкого тепла, но шашлычок то все равно сообразим........ Если нужно подхватить тебя в Москве в воскресенье с ранья - без проблем......
Гурыч
Съездили. Отнырялись. Сразу после дайва я бы сказал блеск, но потом товарищи мне рассказали про Иру.......... Страшно подумать, она ведь с нами собиралась. Приеду, писала, на выставку и с вами под лед скатаюсь. Только баллончик лишний забейте................ Я и забил........ А она.........
Гурыч