БЕСПЛАТННЫЙ Мастеркласс по подводной видеосъемке от O.Божок!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
boleg
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-03-2009 12:58 Заголовок сообщения: БЕСПЛАТННЫЙ Мастеркласс по подводной видеосъемке от O.Божок!

Впервые в рамках антикризисного предложения - БЕСПЛАТНЫЙ мастеркласс по подводной видеосъемк от Божок Олега
в сафари по Красному морю на новой комфортабельной яхте! Каждый день уникальные лекции по режессуре и операторскому мастерству. Неограниченное количество погружений в свободном режиме, индивидуальный подход. Разбор полетов и работа над ошибками. Теплая и душевная компания. Ваш уровень съемок гарантированно поднимется на небывалый уровень! Вылет из москвы 20 июня. Маршрут - дальний юг Красного моря.

Для тех кто хочет записаться - звоните
89037743730 (Олег) или пишите письма oleg@bozhok.ru
Последний раз редактировалось boleg 19-05-2009 12:17, всего редактировалось 2 раза.

boleg
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-03-2009 16:30 Заголовок сообщения:

Мастеркласс состоит из теоритических и практических занятий. Помимо обучения основам операторского мастерства будет проведен сжатый курс по режессуре и сценарному мастерству. Будет прочитан краткий курс по монтажу и обработке видео.

В поездке можно будет посмотреть большое количество фестивальных фильмов, которые были предоставлены на международном фестивале подводных изображений у Даниеля Мерсье, На фестивалях Черная жемчужина и Золотой Дельфин.

boleg
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-05-2009 12:18 Заголовок сообщения: Эще пока есть места!

Пока еще осталось несколько мест.

boleg
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 14:51 Заголовок сообщения:

Более подробно о видеосафари, мастерклассе, яхте и маршруту - можно посмотреть здесь:
http://www.studio-videoton.ru/VIDEOKURS ... s2009.html
http://www.studio-videoton.ru/VIDEOKURS ... a_ttx.html
http://www.studio-videoton.ru/VIDEOKURS ... rsiya.html
БЕЗДНА.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-05-2009 08:39 Заголовок сообщения:

Бесплатного ничего и никогда не бывает..
Когда мне говорят бесплатно я начинаю искать а где же я в этм случае заплачу за это бесплатно.
Наверное стоимость мастеркласса каким то образом заложена в стоимость сафари...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

boleg
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 28-05-2009 09:08 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):Бесплатного ничего и никогда не бывает..
Когда мне говорят бесплатно я начинаю искать а где же я в этм случае заплачу за это бесплатно.
Наверное стоимость мастеркласса каким то образом заложена в стоимость сафари...
Отчасти правда в этом есть! Ведь в любое сафари включается и стоимость проезда и оплата работы тех людей, которые везут группу, являясь турлидерами. В данном случае я выступаю в его качестве, только помимо того, что организую и везу народ, еще и провожу мастеркласс. Обычно если в сафари кто-то захочет пройти како-нибудь новый курс - они за это платят дополнительную денюшку. Я же здесь денюшки не беру. Обычная стоимость мастеркласса в Москве стоит 600$, а если проходить мастеркласс отдельно от сафари (стоимость видеосафари средня по предложениям всех клубов), то получится намного дороже, а так совмещается приятное с очень полезным. Так что у меня никаких подвохов нет! Играю в открытую!
БЕЗДНА.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 29-05-2009 19:25 Заголовок сообщения:

:wink:

Ответить