ДЦ в Sharks Bay

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
zev
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-05-2009 20:51 Заголовок сообщения: ДЦ в Sharks Bay

Кто может подсказать дайв центры в Sharks Bay. Отель - Sunrise Island. Хочу заранее соориентироваться по ценам.

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-05-2009 09:52 Заголовок сообщения:

Прямо возле марины - ДЦ Sunshine divers. Афишу их видно прямо с дороги к пирсу.
Хозяин немец, зовут Клаус, цены по Шармским меркам стоковые. С ними нырял с бережка, уже перед вылетом. По русски не бельмесы.
ссылка http://www.sunshine-divers.de
ЗЫ. требовали страховку и медсправку.
------------------------
CMAS RD

fat dolphin
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-05-2009 14:27 Заголовок сообщения:

Лично я рекомендую Camel Dive Club при отеле Grand Rotana Resort. Хотя в самом отеле Sunrise тоже есть дайв-центр и домашний риф у них симпатичный.

ulet
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 21-05-2009 16:40 Заголовок сообщения:

Да в самом отеле и риф хороший и Д.Ц нормальный по рифу правей есть пещерки и плавненько так до 40 очень интересно и возят они тоже ну как дели

HUMMERHEAD SHARK
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-05-2009 19:55 Заголовок сообщения:

Рекомендую Дельфин - он хотя и не в Шаркс Бэй, зато ребята хорошие и цены адекватные - www.dolphin-diving.ru
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-05-2009 22:36 Заголовок сообщения:

Бросьте эти детские разговоры типа "зато ребята хорошие". В любом дайвцентре "ребята хорошие". Смотрите на то, какой бот - большой или посудина, смотрите сколько на боте шноркелей и праздной публики.
Есть дайвцентры, специализирующиеся в основном на шноркелях - с такими нырять - только деньги и время впустую тратить. В отстойное место рядом с портом вывезут и ныряйте по-быстрее пока мы на мелководье да на песочке интрачить будем. Из порта в половине одиннадцатого выберутся и в 16 уже обратно быть норовят.
Нырять хорошо с теми дайвцентрами, у которых маршруты на дайверов расчитаны. Sunshine в Шаркс Бей как раз из таких дайвцентров - поверьте мне как профессионалу. Лично я предпочитаю именно с ними иметь дело. Да и порядок немецкий на боте, из порта выходят рано, время дайвов не ограничивают, в отстойные места не вывезут.
Бот Donia у них - большой сафарийник, комфортабельный и чистый с двумя зодиаками. Туалеты просторные, с душем, по нескольку раз за день убираются, пол в них сухой и чистый и даже задвижки на дверях работают, что здесь бывает не часто. Тут даже туалетную бумагу и жидкое мыло найти можно, что вообще невероятно.
Вложения
IMG_3205.JPG
Последний раз редактировалось IGOR KOT 22-05-2009 12:18, всего редактировалось 3 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

KORSAR2
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 22-05-2009 09:03 Заголовок сообщения:

Зайди в ROYAL ROJANA RESONT(RRR), там был( в 2007г.) по моему DIVY DIVE - организация дайвов неплохая, трансфер и всё прочее без опозданий, цены уж ТОЧНО были ниже( почему были? - центр новый, завлекали...сейчас не знаю).Единственный минус - почти одни иностранцы и гид - араб, но НОРМАЛЬНЫЙ, зовут - Адель, так что ни поговорить, ни выпить.

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-05-2009 09:28 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а): Sunshine в Шаркс Бей как раз из таких дайвцентров - поверьте мне как профессионалу. Лично я предпочитаю именно с ними иметь дело. Да и порядок немецкий на боте, из порта выходят рано, время дайвов не ограничивают, в отстойные места не вывезут.
На боте с ними не ходил врать не буду, но прибрежную нырялку провели вполне достойно. сноркелей не видал. И Клаус произвел впечатление человека которому не только бабла заработать хочется но и что то сделать для клиента. Любая проблема решалась моментально.
------------------------
CMAS RD

zev
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 07:54 Заголовок сообщения:

Спасибо всем, кто ответил. Пошел думать и собирать снарягу.

Ответить