"Перловка": http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=490163

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
на реке качался буй, к нему подплыл какой то дядя, и положил свой толстый буй на буйДля погружения на большие глубины с высоким давлением необходимо купить катушку и декомпрессионный буй
мне хана, у него есть регулятор, а у меня ступени!!! *напевает Stairway To Heaven*Это второй легочник, который аквалангист использует при отказе первой ступени или дает напарнику, если у того под водой возникают проблемы с регулятором
Такое всегда бывает, когда журналист думает, что он все сам знает и не считает необходимым показать статью перед печатью кому-нибудь кто в этом понимает. Это еще хорошо, что там не написано: "как сказал директор магазина такого-то или инструктор такой-то ........" - тогда бы представляете какая этим людям засада была ?solo dive № 13 писал(а):Интересно, автор всё это сама придумала или это вольный пересказ чьих-то консультаций?
Такое бывает всегда, когда сапоги тачает пирожник... а о дайвинге рассуждает горнолыжникNatalie писал(а):Такое всегда бывает, когда журналист думает, что он все сам знает и не считает необходимым показать статью перед печатью кому-нибудь кто в этом понимает. Это еще хорошо, что там не написано: "как сказал директор магазина такого-то или инструктор такой-то ........" - тогда бы представляете какая этим людям засада была ?
Гораздо хуже если нормальные люди прочитав это решат что это не для них ... обратное верно я думаю ...sea-cat писал(а):А представьте кто-нить начитаеться такова и ломанёться по магазинам, а потом в Крым к примеру.."крыльями" за спиной махать.... Автор молодец! постаралась
Зато в таком случае никто не пострадает, а если нормальный человек действительно хочет нырять, то это его не остановит!Гораздо хуже если нормальные люди прочитав это решат что это не для них ... обратное верно я думаю ...
"обратное верно" Не обязательно, но это же как красная тряпка для быка, для "экстремалов" и "крутых перцев"sea-cat писал(а):Зато в таком случае никто не пострадает, а если нормальный человек действительно хочет нырять, то это его не остановит!Гораздо хуже если нормальные люди прочитав это решат что это не для них ... обратное верно я думаю ...
.......меня раньше друзья чем только не пугали
Мастер, и ты еще спрашивал, занялись ли технические дайверы фридайвингом? Оказывается, это одно и тоже...Ваня Пешеход писал(а):"Особенно они (крылья) подходят для технического дайвинга, то есть подводного плавания на задержке дыхания"
... а еще бывает виноват вовсе не автор...Natalie писал(а): Такое всегда бывает, когда журналист думает, что он все сам знает и не считает необходимым показать статью перед печатью кому-нибудь кто в этом понимает.