Куплю переходник к компрессору СТАРТ 1М на баллон DIN.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю переходник с шланга ВД компрессора СТАРТ 1М на баллон DIN. Буду благодарен за любую информацию о том кто может помочь в данном вопросе.
Друзья, ну хотя бы контактами хорошего токаря поделитесь. Очень нужно! Мой знакомый токарь только руками развел - нет такого инструмента...
Или может у кого нибудь валяется без дела шланг ВД с иностранного компрессора? Готов выкупить если он DIN! Я в Москве.
Хоть и поговорка "спасение утопающих дело рук самих утопающих" для дайвинга не годится, тем не менее пришлось спасаться самому. Для таких же как я "утопающих" в вопросах по переходникам, втулкам и прочим железякам даю адрес форума по металлообработке - http://www.chipmaker.ru/index.php?act=idx. За вечер откликнулось уже два токаря. А это уже конкуренция и возможность поторговаться... Надеюсь эта информация будет кому-то полезна.
- Андрей СПб
- Активный участник
Обычно на такое даже чертежа токарю не надо - даешь шланг Старта и вентиль баллона. И говоришь, что это надо состыковать....
Хотя где то на народе я чертежи видел...
Хотя где то на народе я чертежи видел...
Для стаждущих в поиске профессионального токаря даю контактные данные мастера. г.Одинцово, тел. 8-926-120-41-39, Зафар. Профи с 20-ти летним стажем в авиастроении и с навороченным оборудованием (современные станки с ЧПУ). Может сделать работу в вашем присутствии и в вечернее время (что особенно удобно).