Ищу работу дайвмастером в Елгунe, Хургадe или Макади Бей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Добрый день всем!
Ищу работу дайвмастером, о себе:девушка, 29 лет,дайвмастер ПАДИ с 12.2008(активный статус), разговариваю на 3-ёх языках: русский, латышский, английский. Хочу как можно больше получить опыта в дайвинге. Целеустремленная, трудолюбивая, стрессоустойчивая,легко обучаема,ответственная. Рассмотрю все предложения и вакантные места доступные в ближайшие время.
Ищу работу дайвмастером, о себе:девушка, 29 лет,дайвмастер ПАДИ с 12.2008(активный статус), разговариваю на 3-ёх языках: русский, латышский, английский. Хочу как можно больше получить опыта в дайвинге. Целеустремленная, трудолюбивая, стрессоустойчивая,легко обучаема,ответственная. Рассмотрю все предложения и вакантные места доступные в ближайшие время.
А Вы в Эль-Гуну сами ездили? Я уверен, если английский действительно хорош, найдёте в один день работу ДМ. К тому же Вы женского полу. И жильё предоставят. Во всяком случае во всех д\ц мне там говорили: " Вот если бы Вы могли на английском хорошо спикать...". А я, к сожалению, как та собака на английском, понимаю, а сказать не могу. А про русский там лучше не говорить 

-
- Новичок
Да, по английски я разговариваю очень хорошо, могу выступать в роле переводчика на курсах в помошь инструктору.
Сама я в Ельгуну не ездила, а своё CV выслала во множество дайвцентров Ельгуны и Хургады, но пока не удачно. Многие просто не отвечают, а если и отвечают, то пишут что состав уже укомплектован и дополнительные работники не нужны. Что делать, посоветуйте....
Сама я в Ельгуну не ездила, а своё CV выслала во множество дайвцентров Ельгуны и Хургады, но пока не удачно. Многие просто не отвечают, а если и отвечают, то пишут что состав уже укомплектован и дополнительные работники не нужны. Что делать, посоветуйте....
Советую являться потенциальному работодателю "пред светлы очи".
Резюме - что? Просто буквы. Используйте главное оружие женщины - обаяние. В Египте это работает.
Резюме - что? Просто буквы. Используйте главное оружие женщины - обаяние. В Египте это работает.
-
- Новичок
Большенство владельцев египетских дайвклубов немцы, так что моё женское обаяние не срабатывает расчётливых и педантных прадставителей этой национальностискат писал(а):Советую являться потенциальному работодателю "пред светлы очи".

Ещё как срабатывает. Как то я приехал в ШЕШ с друзьями, так, поплавать, рыбок посмотреть... В последний день перед отелем пошёл гулять по киоскам - сувениров купить... Одет был в майку с америкосиевским дайверским флагом (красный с белой линией), так в 3-х их 5-ти сувенирных киосков (не имеющих к дайвингу вообще никакого отношения)ко мне приставали и уговаривали остаться поработать инстрактором... Про лодки я вообще молчу - второй вопрос после вопроса про уровень - за % будешь на нас работать-нырять с нашими туристами?
Без вариантов - покупайте билеты, жильё на пару дней - и в путь! Если Вы хороший ДМ + язык, то не пропадете 100%.
Без вариантов - покупайте билеты, жильё на пару дней - и в путь! Если Вы хороший ДМ + язык, то не пропадете 100%.
Потому что сам подход изначально неправильный! Основанный на "рассказах" с дайвмастарско-инструкторских курсов и "информации" из учебников ПАДИ. А в реальной жизни все не совсем так. Вернее,совсем не так...taki писал(а):та же фигня... .

Чего лаять как собака,опять PADI виновата,что человек работу найти не может,совсем крыша поехала что ли,или бзик на этой почве начался,так лечиться надо.
Не базлать надо,а реально помочь,вот возьми их на работу,что скажешь,что мест нет,своих девать некуда,тогда встреться,вы же там,в Хургаде,поговори,да присоветуй куда -нибудь,а то кто то где то пукнет-PADI виновата.
Не базлать надо,а реально помочь,вот возьми их на работу,что скажешь,что мест нет,своих девать некуда,тогда встреться,вы же там,в Хургаде,поговори,да присоветуй куда -нибудь,а то кто то где то пукнет-PADI виновата.
Не обращали случайно внимание, что последние месяца полтора-два на этом форуме больше никто подобным образом не формулирует свои мысли? Как вы думаете, почему?Воробей писал(а):Чего лаять как собака,опять PADI виновата,что человек работу найти не может,совсем крыша поехала что ли,или бзик на этой почве начался,так лечиться надо.
А по работе я им ответил персонально (по е-мэйлу) еще недели три назад.
-
- Новичок
Подтверждаю, лично мне ответили.Подробно, почему и как. Что делают крайне редко, обычно вообще ничего не отвечают.Спасибо.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не обращали случайно внимание, что последние месяца полтора-два на этом форуме больше никто подобным образом не формулирует свои мысли? Как вы думаете, почему?Воробей писал(а):Чего лаять как собака,опять PADI виновата,что человек работу найти не может,совсем крыша поехала что ли,или бзик на этой почве начался,так лечиться надо.
А по работе я им ответил персонально (по е-мэйлу) еще недели три назад.