Трубка из детского магазина

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-09-2004 14:07 Заголовок сообщения: я рассказал, как лучше подобрать снаряжение

за минимальные деньги, а свои дешевые понты оставте для себя. Это касается натали.
Поясняю, трубка особого значения не имеет (вообще не вижу интереса нырять без аппарата), под водой только мешает. Лично знаю случай б. Витязь когда сотрудник нырнувший к белухам - разводимым для военных целей запутался трубкой в сети и утонул на 3 метрах.
Компенсаторы достаточно хорошо регулируются. Например Тusa 3100, дешево и вполне достаточно. Что касается регулятора, то не надо передергивать. Имелось в виду Титан lx суприм и октопус гляция (у самого такой комплект). Не хуже легенды, и для холодной воды. В октопусах лично я особого смысла не вижу, только если нырять с чайниками. Конечно надежнее, но лично я жизненно никогда в них не нуждался, а на АВМ ах их нет. Лично я ныряю с детства и поверьте, что много чего из снаряжения у меня было, и я могу сказать, что лично я особой разницы между ластами за 400 рублей и ластами с супер застежкой не вижу. Это касается и масок. Ах трудно продуваться одной рукой. Поныряете побольше - привыкните. А критиковать, только, если вы купили нечто "рекламное", не стоит.
Вы тут развлекаетесь, а я с аквалангом на жизнь зарабатывал, добывая различные морепродукты. Два АВМ а до обеда, два после.

Ответить