http://immoralist.livejournal.com/906046.htmlЭтот праздник, такой вымученный и долгожданный, подарили нам когда-то наши бабушки и дедушки. Праздник, гордость за который превращает его в нечто большее, чем просто красный день календаря. Праздник, который просто необходимо отметить особенно. Только 7, 8 и 9 мая, 3 ночи подряд, Shine! представляет беспрецедентное по размаху празднование Великой Победы.
В самом большом аквапарке России Ква-Ква почувствуйте себя настоящим участником событий 65-летней давности, преодолевая крутые склоны горок, проходя через непролазную чащу высоких пальм, проплывая моря-бассейны, сражаясь с волнами, а устав от боя, передохнув за линией фронта с заботливыми go-go-сестрами под задушевные house-мелодии. И конечно, победа не заставит себя долго ждать!
Начиналось всё с георгиевских ленточек на антеннах.... :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот уроды, и на этом играют(((((((((
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
..больноМакс Петров писал(а):Вот уроды, и на этом играют !
догнать Савранского? - это утопия.
Savransky's friend
Savransky's friend
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока в этой стране не перестанут измываться над памятью отцов и дедов нихера хорошего из этой страны не выйдет.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вообще-то, это крутят по куче телеканалов тоже.. и насколько я понимаю, загрузить мелодии можно бесплатноico писал(а):На радио УхоМосквы давно крутят ролик-рекламу со словами "скачай мелодию военных лет на мобильник, повяжи ленточку в знак того, что помнишь, зайди на сайт 9маяру..."
так что не все так печально ...и данная акция действительно направлена на то, чтобы молодежь интересовалась тем, что было...
Поддержи праздник: прими участие в акции «УРА ПОБЕДЕ!»
Ко Дню Победы: праздничный контент, мелодии военных лет и многое другое! Бесплатно!
Всероссийская акцию «Ура Победе!», посвященную 65-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.
Позвонив на номер 1945, ты сможешь загрузить на мобильный до пяти бесплатных военных мелодий и графическую эмблему акции. Кроме того, можно установить вместо обычного гудка одну из патриотических песен, например, «Катюшу», в рамках популярной услуги «Замени Гудок».
Но это еще не все! Если ты интересуешься историей России, можешь ежедневно прослушивать мобильный сериал «Этот день Победы». Каждая новая серия «От советского Информбюро» (звуковой файл) расскажет о событии, произошедшем в этот день ровно 65 лет назад.
Все абоненты могут стать членами интернет-сообщества «Ура Победе!» на сайте www.9may.ru. Авторизовавшись на сайте, участник получит доступ к полному архиву фото-, аудио- и видеоматериалов, посвященных Великой Отечественной войне, сможет оставить запись в разделе «Живая книга Памяти» и участвовать в интерактивном режиме с другими участниками акции.
Подробнее – на сайте http://ura.9may.ru.
Акция действует до 10 мая 2010 года включительно.
Это наш праздник! Мы помним! Мы гордимся!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Что вы говорите? А мне казалось, что "ни хера не выйдет", пока у нас раководители такие, которые нас сейчас имеют. в том числе депутаты.Макс Петров писал(а):Пока в этой стране не перестанут измываться над памятью отцов и дедов нихера хорошего из этой страны не выйдет.
Но видать, опять народец не тот.
Почему господин депутат не возмущается вот этим:
http://gazeta.ru/social/2010/05/05/3363082.shtml
?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Crazzzy, +1!Crazzzy писал(а):..."ни хера..."Макс Петров писал(а):...нихера...
P.S. Началось-то всё с разговоров про демократию...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А сложный это вопрос... Может быть и банальная коррупция тут во главе угла... Но... Тексты возражающих настолько неубедительны, что начинаешь думать, что там просто идёт борьба двух коррупций...Crazzzy писал(а):Почему господин депутат не возмущается вот этим:
?
И вообще, очень сложно бывает оценить ситуацию верно, даже очень умным и образованным людям...
«При посещении нашей выставки иностранцами,- говорилось в послании,- они с удивлением воскликнут: «Как! Французы избрали этот ужас для того, чтобы мы имели представление об их таком хвалебном вкусе?..» Для лучшего понимания наших доводов, достаточно лишь себе представить нелепую башню, которая будет господствовать над Парижем, как гигантская и мрачная заводская труба, которая будет своей массой подавлять Сен-Шапель, Собор Парижской Богоматери, Дом Инвалидов, Лувр, Триумфальную арку, башню Сен-Жак, все отныне поруганные памятники, все, теперь приниженные, архитектурные творения, все это просто исчезнет в неописуемом и ошеломляющем кошмаре»
Кто подписал этот протест? Приведем лишь некоторые из имен: Александр Дюма, Шарль Гуно, Сюлли Прюдом, Леконт де Лиль, Ги де Мопассан.…
Символом Франции уже сотню лет явлется ну никак не изображение Нотр Дам де Пари..."...пора отдать себе отчет в том, к чему мы стремимся, и представить себе чудовищно смешную башню, возвышающуюся над Парижем в виде гигантской черной заводской трубы, которая своим массивом будет угнетать такие сооружения, как собор Нотр-Дам, Дворец инвалидов, Триумфальную арку. Этот безобразный столб из клепаного железа бросит отвратительную тень на город, проникнутый духом стольких столетий..."

Это я не к тому, что наши генпланщики делают что-то великое, это я к тому, что в этих вопросах нет и не может быть априорной правоты.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так дело не в относительной ценности предложений проектировщиков генплана и их оппонентов, а как раз в том, что это очередная битва коррупций (весьма точный диагноз).
Порядочный человек ассоциировать свое имя с подобной бандитской шайкой не позволит. Человек, затративший деньги и силы, чтобы стать членом банды, как минимум, должен быть поскромнее в своих публичных высказываниях о судьбах страны.
Crazzzy, +100
Порядочный человек ассоциировать свое имя с подобной бандитской шайкой не позволит. Человек, затративший деньги и силы, чтобы стать членом банды, как минимум, должен быть поскромнее в своих публичных высказываниях о судьбах страны.
Crazzzy, +100

Именно... Поэтому энергично поддерживать противников генплана для неангажированных людей столь же глупо, как и поддерживать его сторонников.Helga писал(а):Так дело не в относительной ценности предложений проектировщиков генплана и их оппонентов, а как раз в том, что это очередная битва коррупций (весьма точный диагноз).

человек, имеющий целью стать членом банды - как раз и ведёт себя скромно. в этот период, чтобы не испортить мазу...
а после того, как он влился в "семью", то клал он на поучения всяких там, где и как ему надо быть скромнее... всякое быдло ещё указывать ему будет... всем остальным нужно - "стоять, молчать, сосать" (с)

Crazzzy, +100
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А меня ни разу не волнует, что и куда кладут всякие урки.
Я четверть века свои не самые слабые силы и не самые ничтожные мозги тратила на то, чтобы в "этой стране" хотя бы в некоторых местах случалось хорошее... законное и справедливое. Мой отец на это жизнь положил. Мой дед за это лишился жизни.
И я считаю, что девчонка, по глупости/молодости/незнанию нацепившая георгиевскую ленточку на джинсы, ничем не оскорбляет мое уважение к отцу и деду. В отличие от сборища негодяев и бездарей, именуемых государственной властью.
Я четверть века свои не самые слабые силы и не самые ничтожные мозги тратила на то, чтобы в "этой стране" хотя бы в некоторых местах случалось хорошее... законное и справедливое. Мой отец на это жизнь положил. Мой дед за это лишился жизни.
И я считаю, что девчонка, по глупости/молодости/незнанию нацепившая георгиевскую ленточку на джинсы, ничем не оскорбляет мое уважение к отцу и деду. В отличие от сборища негодяев и бездарей, именуемых государственной властью.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, Оля, Оля. Они плоть от плоти нашей. И сборище водопроводчиков имеет такой же процент негодяев и бездарей. (Правда вот власть и деньги...)Helga писал(а): В отличие от сборища негодяев и бездарей, именуемых государственной властью.
НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕПУТАТОВ!
Они принимают законы
Средняя у них зарплата
Умноженная на номер телефона
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Ну, мне представляется, что именно глупостью/незнанием и оскорбляет.Helga писал(а):
И я считаю, что девчонка, по глупости/молодости/незнанию нацепившая георгиевскую ленточку на джинсы, ничем не оскорбляет мое уважение к отцу и деду.
В отличие от сборища негодяев и бездарей, именуемых государственной властью.
Здесь происходит нарушение закона тождества, так как нетождественные тезисы пытаются отождествлять, что и приводит к логической ошибке.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Crazzzy писал(а):Что вы говорите? А мне казалось, что "ни хера не выйдет", пока у нас раководители такие, которые нас сейчас имеют. в том числе депутаты.Макс Петров писал(а):Пока в этой стране не перестанут измываться над памятью отцов и дедов нихера хорошего из этой страны не выйдет.
Но видать, опять народец не тот.
Почему господин депутат не возмущается вот этим:
?
А про коррупцию, так московские депутаты даже не скрывают ничего:
Ничего себе открытое признание своей финансовой и политической заинтересованности от денег крупного бизнеса.gazeta.ru писал(а):Депутаты-единороссы и чиновники благодарили и поздравляли друг друга. Хотя и признались, что оказались «заложниками» своих обязательств перед инвесторами.
И я не вижу разницы между "скачай мелодию военных лет на мобильник" и "повяжи георгиевскую ленту на машину". Также не вижу разницы, болтается ли эта ленточка на попе машины, или девушки. Ну если нет у девушки машины, куда ей вязать? Сама идея с этими ленточками странная. И уж точно никого она не оскорбляет. Тут Камышовый, как часто с ним бывает, прав, оскорбляет, точнее огорчает, само незнание молодежи ничего про войну, судьбу дедов, а скорее даже их прадедов.
Ну а в Ква-ква-парке просто какой-то даун-маркетолог сделал пиар-проект для мудака-заказчика, рассчитанный на дебиловатого клиента в малиновом пиджаке. Такие мудоны еще не все вымерли.
Рекламное место сдается.
2 ReedCat:
Безусловно вы правы. Это конечно борьба одного клана против другого. Но ведь в сегодняшней России иного быть и не могло. Есть конечно некоторые недоработки и лазейки в законодательстве, которые позволяют всяким отщепенцам быть несогласными с курсом Партии, но депутаты честно работают над этим, и в скором времени любое проявление несогласия будет приводить к тому, что отщепенец будет препровождаться в околоток. Так что думать, что это был протест москвичей никто и не собирается.
Дело в другом. Пока альтернативная группа намекает Лужковым на уход ( а он делает вид, что не понимает этих намёков), частенько эта самая группа вынуждена поддерживать интересы москвичей ( я далёк от мысли, что интересы москвичей важны для этой группы
, просто так получается ). Касаемо генплана, то там всё предельно просто. Его задача окончательно закрепить право "своих" ( а чужих в Москве просто не допускают) забирать интересующие участки. Пока ещё есть механизмы, позволяющие москвичам, не желающим ехать в Балашиху из центра, отбиваться от "инвесторов" Лужкова, но депутаты работают.
Правительство хочет бороться с коррупцией? Хочет добиваться эффективной работы бюджетов? Да пожалуйста примеров, попавших в печать уже достаточно, что бы прокуратура занималась этой самой работой бюджетов:
http://www.gzt.ru/topnews/realty/-muzei ... 01645.html
Депутаты... ауууу....
Нет депутатов. Работают.
Девочка действительно не видит ничего плохого в ленточке на джинсах. В журналах про это ничего не пишут. Там пишут, как выйти замуж за олигарха. ИМХО девочку скорее пожалеть надо.
Безусловно вы правы. Это конечно борьба одного клана против другого. Но ведь в сегодняшней России иного быть и не могло. Есть конечно некоторые недоработки и лазейки в законодательстве, которые позволяют всяким отщепенцам быть несогласными с курсом Партии, но депутаты честно работают над этим, и в скором времени любое проявление несогласия будет приводить к тому, что отщепенец будет препровождаться в околоток. Так что думать, что это был протест москвичей никто и не собирается.
Дело в другом. Пока альтернативная группа намекает Лужковым на уход ( а он делает вид, что не понимает этих намёков), частенько эта самая группа вынуждена поддерживать интересы москвичей ( я далёк от мысли, что интересы москвичей важны для этой группы

Правительство хочет бороться с коррупцией? Хочет добиваться эффективной работы бюджетов? Да пожалуйста примеров, попавших в печать уже достаточно, что бы прокуратура занималась этой самой работой бюджетов:
http://www.gzt.ru/topnews/realty/-muzei ... 01645.html
Депутаты... ауууу....
Нет депутатов. Работают.
А что вы хотите после десяти лет путинского гламура? Когда зомобящики извергали, и до сих пор извергают, на подрастающее поколение тонны Малаховых, Лошадок и Анфис Чеховых ?ReedCat писал(а):Ну, мне представляется, что именно глупостью/незнанием и оскорбляет.Helga писал(а):
И я считаю, что девчонка, по глупости/молодости/незнанию нацепившая георгиевскую ленточку на джинсы, ничем не оскорбляет мое уважение к отцу и деду.
Девочка действительно не видит ничего плохого в ленточке на джинсах. В журналах про это ничего не пишут. Там пишут, как выйти замуж за олигарха. ИМХО девочку скорее пожалеть надо.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Олег, это тот самый даун-маркетолог, который взрослел в эпоху расцвета гламура. Он вырос таким. Увы. " Уж что выросло, то выросло".Lezhkin писал(а):
Ну а в Ква-ква-парке просто какой-то даун-маркетолог сделал пиар-проект для мудака-заказчика, рассчитанный на дебиловатого клиента в малиновом пиджаке. Такие мудоны еще не все вымерли.
Что вы как дети малые расшумелись? мы все знаем-где мы живём и как это всё устроено. А дети? Детей надо в семье воспитывать
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот любите вы дамы и господа ярлыки вешать))) А где написано про то, что я ядинорос? А где я обмолвился, что я депутат мосгордумы и вобще на этом поприще зарплату получаю? Не хочу ни кому ничего доказывать, но считаю, что о делах каждого из нас говорят люди, которые непосредственно с нами контактируют, бабушки, которым вместо обещаний и календариков со своими ликами хлеб по субботам развозят, заметьте, бесплатно, т.к себестоимость булки хлеба равна 1.5 рублям, а купить его можно только за 15-20, дети из серпуховского детского дома, в пользу которых мы проводим рок-фестиваль на Оке в первых числах июня. Так что не надо плз, всех под одну гребенку, лучше поучаствуйте, своими руками помогите тем, кому нужна помощь без оглядки на политический статус. А вот скажи мне мил человек, как давно ты видел благодарные и счастливые глаза ветеранов, которых-то отсалось у нас в Васильевском всего 19 человек на 5 тысяч постоянно прописанных? не приходилось? А я видел, и не так давно, в позапрошлое выходные, когда объезжал их и вручал подарки говорил спасибо и в ноги кланялся, хотя это не мой электорат, как ни грустно, не многие из них доживут до следующих выборов.А бросать обвинения и хаять человека, которого даже никогда не видел лично- это очень просто. А не просто 1-2 людям против 8 воевать, это было правильно подмечено. Простите, не хотел оправдыватьбся, просто зацепило.
Последний раз редактировалось Макс Петров 06-05-2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.