С Днем Победы!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Доблесть отцов есть величайшее наследство их детей,нам есть чем гордится и помнить!!!Всех,Всех,Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!Ура!Ура!Ура!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!

Нельзя забывать! Вечная память героям! Присоединяюсь.
А я с дедом сегодня водки попью.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
С ПРАЗДНИКОМ!!! Музычку! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
У меня бабушка в том году месяц до Праздника не дожила.S.L.K. писал(а):А я с дедом сегодня водки попью.
http://www.webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=1&id_t=514
http://www.youtube.com/watch?v=fAIuwmY9x5g
Последний раз редактировалось KORSAR2 09-05-2010 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Ндя... Я - с сыном...
Папа мой всю войну прошёл. И 9 мая она для него и его однополчан ещё не закончилась.
До 65-й годовщины не дожил...
Те, кто вскоре после войны родился - в 40-е - 50-е, мои друзья - День Победы воспринимают очень близко. Как самый большой, настоящий Праздник.
Как к нему относятся следующие за нами... От нас зависит.
С Праздником всех!
Низкий поклон и Спасибо тем, увы, немногим уже, кто среди нас.
Вечная память погибшим, ушедшим...
С Праздником!
Папа мой всю войну прошёл. И 9 мая она для него и его однополчан ещё не закончилась.
До 65-й годовщины не дожил...
Те, кто вскоре после войны родился - в 40-е - 50-е, мои друзья - День Победы воспринимают очень близко. Как самый большой, настоящий Праздник.
Как к нему относятся следующие за нами... От нас зависит.
С Праздником всех!
Низкий поклон и Спасибо тем, увы, немногим уже, кто среди нас.
Вечная память погибшим, ушедшим...
С Праздником!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Всех с праздником!
Кланяйся своему.
Живой дед?! А ты везунец. Моему вот только свечку поставить можно. Фроленко Емельян Игнатьевич, Москва 1941-Берлин 1945-Япония 1945, снайпер, рядовой, кавалер двух Орденов Славы и несметного количества медалей...S.L.K. писал(а):А я с дедом сегодня водки попью.
Кланяйся своему.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
89 лет, еще по школам бегает, про войну рассказывает, к моему мелкому с бабушкой пришел. Всю войну прошел.
А вот у бабушки брат в ополчении под Ленинградом без вести пропал. Я его примерно нашел, но там топи непролазные.
Вечная СЛАВА!!!
А вот у бабушки брат в ополчении под Ленинградом без вести пропал. Я его примерно нашел, но там топи непролазные.
Вечная СЛАВА!!!
Поклон ему...S.L.K. писал(а):89 лет...
Моему 88 было бы... Мама - чуть младше. Как раз школу окончила. Трудовой фронт. Сестра её старшая, тётя моя незнакомая, погибла при одном из первых налётов на Москву. Из класса ни одного мальчика не осталось...
У меня у жены бабушка Антонина Тимофеевна, молодая совсем, бежала через Волгу на патронный завод, провалилась под лед, вылезла и бегом. Не до эмоций было. За 15 минут опоздания, давали 15 лет.
А по отцу у Наташки дед Константин Иванович был командиром поезда-госпиталя, а жена его медсестрой. Как он утверждал роман Веры Пановой "Спутники" и фильм "На всю оставшуюся жизнь" о них.
Никого из них уже нет в живых.
А по отцу у Наташки дед Константин Иванович был командиром поезда-госпиталя, а жена его медсестрой. Как он утверждал роман Веры Пановой "Спутники" и фильм "На всю оставшуюся жизнь" о них.
Никого из них уже нет в живых.
Последний раз редактировалось S.L.K. 09-05-2010 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Ты его береги, водки выпей только чуть -чуть и самой лучшей непременно. Возраст серьезный.S.L.K. писал(а):89 лет, еще по школам бегает, про войну рассказывает, к моему мелкому с бабушкой пришел. Всю войну прошел.
Вечная СЛАВА!!!
Мой дед в 1985 году в 78 лет умер. Отец в 1998. Дед про войну очень много рассказывал, стараюсь детям передать. Бабушка по отцовской линии в прошлом году умерла, в возрасте 95 лет.
Я заметил, что тех кто этот ад прошел , господь обычно долго хранит.
Может быть для того, чтобы детям и внукам рассказывали и повторить неповадно было никому.
Пить водки ему не дам много, я его на виски присадил, разбавленное. А сам тресну. И за двоюродного деда Якова ( в честь него мелкого назвали), бежавшего на фронт с бронью инженера и вернувшегося полковником артиллерии ( авантюрист был невероятный). И за двоюродного деда Анвара, не вернувшегося из-под Ленинграда (мехмат ЛГУ, зачислен без конкурса с золотой медалью). И за дядю Рафика, инженера-полковника авиации, который всю войну командовал аэродромом, после войны дядька выигрывал все конкурсы шахматных задач в Красной Звезде, умер три года назад. И за многочисленную бердичевскую мишпуху, сгинувшую под оккупантами. ЗА ВСЕХ.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Николай Алексеевич Кожевников, старшина разведроты, Ленинградский фронт - дед, я всегда буду тебя помнить и гордиться!
Елизавета Ильинична Кожевникова, 900 дней и ночей блокады Ленинграда - вынесла все и сохранила маленького сына, моего отца. Бабушка, баба Лиза, спасибо тебе! Я помню, люблю и горжусь.
Вечная слава всем, кто в бою и в тылу выстоял и подарил жизнь нам и нашим детям. Вечная память погибшим.
С Днем Победы!
Елизавета Ильинична Кожевникова, 900 дней и ночей блокады Ленинграда - вынесла все и сохранила маленького сына, моего отца. Бабушка, баба Лиза, спасибо тебе! Я помню, люблю и горжусь.
Вечная слава всем, кто в бою и в тылу выстоял и подарил жизнь нам и нашим детям. Вечная память погибшим.
С Днем Победы!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Дед Иван прошел всю войну с пехотой от Москвы в 1941 до Кенигcберга, потом их части развернули в сторону Японии, и закончил он воевать уже на Дальнем Востоке. Выходил из окружения, имел боевые ордена, несколько ранений. Вернулось их всего пять мужиков на большое село под Рязанью, где было больше двухсот дворов, и из каждого мужчины ушли на войну.
Вечная Память павшим! Вечная Слава Героям! Мирного неба нам всем!С праздником вас, друзья!
Вечная Память павшим! Вечная Слава Героям! Мирного неба нам всем!С праздником вас, друзья!
Последний раз редактировалось Дана 10-05-2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
С ВЕЛИКИМ праздником всех!!! И будет он всегда ВЕЛИКИМ для нашего поколения, чьи деды воевали.
А мой дед никогда про войну не рассказывал. НЕ МОГ! До Будапешта дошел, в окружении несколько месяцев был, в штафбате... Страшная быль.
Тишковец Павел Васильевич 1914-1986. Супер мужик был.
А мой дед никогда про войну не рассказывал. НЕ МОГ! До Будапешта дошел, в окружении несколько месяцев был, в штафбате... Страшная быль.
Тишковец Павел Васильевич 1914-1986. Супер мужик был.
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дед Фёдор дошел до Берлина. Был в пехоте. Ордена, медали. Тоже ничего не рассказывал. Дожил до 1985 года.
Дед Павел погиб в 41-м.
Дед Павел погиб в 41-м.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Мой дед (отец отца): http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=715
Коркоценко Дмитрий Игнатьевич, лётчик, Герой Советского Союза.
Другой дед (отец матери) - Кург Альберт Янович: труженик блокадного Ленинграда. 17-ти летним мальчишкой оказался в осажденном городе. Они, эти мальчики, теряли сознание от голода рядом со своими станками, но работали-работали-работали...
Дед Дима, дед Алик, я БЕЗМЕРНО ГОЖУСЬ ВАМИ И ПОМНЮ ВАШ ПОДВИГ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Коркоценко Дмитрий Игнатьевич, лётчик, Герой Советского Союза.
Другой дед (отец матери) - Кург Альберт Янович: труженик блокадного Ленинграда. 17-ти летним мальчишкой оказался в осажденном городе. Они, эти мальчики, теряли сознание от голода рядом со своими станками, но работали-работали-работали...
Дед Дима, дед Алик, я БЕЗМЕРНО ГОЖУСЬ ВАМИ И ПОМНЮ ВАШ ПОДВИГ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои дядьки:
Киселев Анатолий Кузьмич- командир торпедного катера, погиб в 1942году
Киселев Михаил Кузьмич - командир танковой роты погиб в 1943 году
Светлая память вам и всем остальным!!!
Киселев Анатолий Кузьмич- командир торпедного катера, погиб в 1942году
Киселев Михаил Кузьмич - командир танковой роты погиб в 1943 году
Светлая память вам и всем остальным!!!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)