А есть кто из Волгограда?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно вопрос - а на форуме есть дайверы из Волгограда? Хотелось бы узнать, может познакомиться с земляками. Может, что подскажут.
Аналогичный вопрос, из Саратова кто есть?Kant писал(а):Собственно вопрос - а на форуме есть дайверы из Волгограда? Хотелось бы узнать, может познакомиться с земляками. Может, что подскажут.
Здасссе... Ваш земляк - Алексей Важинский.Kant писал(а):Собственно вопрос - а на форуме есть дайверы из Волгограда? Хотелось бы узнать, может познакомиться с земляками. Может, что подскажут.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Kant писал(а):Собственно вопрос - а на форуме есть дайверы из Волгограда? Хотелось бы узнать, может познакомиться с земляками. Может, что подскажут.
"Волгоградский Подводный Клуб" Михаил Сомов (903)3174040
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Уважаемый CRAZZZY, хочу пройти обучение в вашем центре. Сегодня разговаривал по тел. с Мариной, все доходчиво объяснила. Но есть одно неудобство - я с Красноармейского, т.е. вечером после работы не получается. Могу только на выходных. Марина сказала, это возможно если соберется группа и все будут заниматься по выходным. Буду ждать ее звонка. Буду надеяться, что группа наберется.
Kant писал(а):Уважаемый CRAZZZY, хочу пройти обучение в вашем центре. Сегодня разговаривал по тел. с Мариной, все доходчиво объяснила. Но есть одно неудобство - я с Красноармейского, т.е. вечером после работы не получается. Могу только на выходных. Марина сказала, это возможно если соберется группа и все будут заниматься по выходным. Буду ждать ее звонка. Буду надеяться, что группа наберется.

Я НЕ АЛЕКСЕЙ ВАЖИНСКИЙ

Алексей здесь под ником v_Alexey
profile.php?mode=viewprofile&u=1499
Меня просто удивило, что Вы не знаете о таком человечище, проживающем с Вами в одном городе.

Если в хотите идти учиться к Алексею, то выбор Ваш одобряю.
Да , и если что, то уменя и дайв-центра то нету ( слава богу

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.