Помогите пожалуйста, с выбором регулятора!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Очень интересуют мнения, какой из регуляторов лучше, исходя из того, что подумываю о подледных погружениях наперед....
Ну или хотя бы , что вы мне порекомендуете ...
остановил свой выбор на след регуляторах....
Apeks-XTX 50
Scubapro MK 17 AF Din 300/X650
Scubapro MK 17AF DIN 300 / S600
Еще интересует ваше мнение о Посейдонах цикло 5000 и экстрим дип!
Заранее, всем огромное спасибо...!
Ну или хотя бы , что вы мне порекомендуете ...
остановил свой выбор на след регуляторах....
Apeks-XTX 50
Scubapro MK 17 AF Din 300/X650
Scubapro MK 17AF DIN 300 / S600
Еще интересует ваше мнение о Посейдонах цикло 5000 и экстрим дип!
Заранее, всем огромное спасибо...!
+1 Apeks-XTX 50
Апекс +1
Don't follow Me, I'm lost too
Apeks +4 
И что, приятно, в кои-то веки сразу человек сориентировался на то, что нужно, а не на "понтовые" варианты в линейке тех же Апексов...
И это правильно!

И что, приятно, в кои-то веки сразу человек сориентировался на то, что нужно, а не на "понтовые" варианты в линейке тех же Апексов...

И это правильно!

Хатуль Мадан
Другие варианты в линейке не все такие уж и понтовые.ReedCat писал(а):Apeks +4
И что, приятно, в кои-то веки сразу человек сориентировался на то, что нужно, а не на "понтовые" варианты в линейке тех же Апексов...![]()
И это правильно!
Я вот с ХТХ100 начал и не жалею

Я за Apeks в целом, на выбор ТС. А Вы что подумали?ReedCat писал(а):Apeks +4
И что, приятно, в кои-то веки сразу человек сориентировался на то, что нужно, а не на "понтовые" варианты в линейке тех же Апексов...![]()
И это правильно!

А я начал и продолжаю на XTX50 (40 на стейджах) и ни разу не жалею и желания увеличивать циферки на регуляторах не испытываю. 

Хатуль Мадан
А я вот уменьшил до 3х 

Ну вот, собрались тут с ржавыми регулями....ReedCat писал(а):А я начал и продолжаю
Какие цифры всёж пожелаем ТС?
Я за сотку.
Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.
На стейджах - удобнее 40-вка, просто потому, что не содержит ненужный функционал, увеличивающий стоимость. Но 50-ка - ничем не хуже. Только подороже...IgorOK писал(а):Ну вот, собрались тут с ржавыми регулями....ReedCat писал(а):А я начал и продолжаю
Какие цифры всёж пожелаем ТС?
Я за сотку.
Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.
А 100-ка - тоже ничем не хуже. Но и не лучше... Но ещё дороже...

Хатуль Мадан
чем удобнее?IgorOK писал(а): Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.
Крутицца.monax22 писал(а):чем удобнее?IgorOK писал(а): Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.

IgorOK писал(а):Крутицца.monax22 писал(а):чем удобнее?IgorOK писал(а): Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.
Уууу.... Как все запущено...
А топикстартеру совет - разобраться в маркировках Апексов. Там ради маркетинга комплекты продают то под названием первой ступени, а то - под названием второй...

Моя рекомендация по регулятору -
Первая ступень - Apeks DS-4
Вторая ступень - Apeks XTX-50
Октопус (если нужен) - XTX-20 или ATX-40
Надёжнейшая вещь
Этот комплект войдет как часть в комплект регуляторов для технодайвинга (если в будущем это понадобится) и будет верой и правдой служить вплоть до Advance Trimix уровня. Кроме октопуса, конечно.

Все остальное - трата денег на маркетинговые фишки.
Хатуль Мадан
Крутицца турель на первой ступени "DS-T"IgorOK писал(а):Крутицца.monax22 писал(а):чем удобнее?IgorOK писал(а): Полтинник ХТХ всё ж удобней на стэйдж.

- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Ну все я определился ) Просто летом поеду сдавать OWD, хочу сразу на нормальной снаряге сдать, и если уж плавать, то на нормальном снаряжении....
Я уже впринципе все продумал и половину купил !
В итого получилось : гидрик - хендерсон термопрен ,Ласты Марес кваттро ,Маска холлис М1, крыло Oms бандажное 45lb, Подвеска Дайв райт транспак 2 , Регулятор + октопус Apeks xtx50 + октопус сороковой , Ну и наверно копьютер будет Уватек Аладин тек 2джи , по скольку есть вариант купить за 15штук !
А пока плаваю в басеине олимпийского)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я уже впринципе все продумал и половину купил !
В итого получилось : гидрик - хендерсон термопрен ,Ласты Марес кваттро ,Маска холлис М1, крыло Oms бандажное 45lb, Подвеска Дайв райт транспак 2 , Регулятор + октопус Apeks xtx50 + октопус сороковой , Ну и наверно копьютер будет Уватек Аладин тек 2джи , по скольку есть вариант купить за 15штук !
А пока плаваю в басеине олимпийского)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Стасончик 01-11-2010 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Может немного не в тему - но зачем покупать Крыло ОМС, а подвеску - Дайврайт? Какая в этом сермяжная правда?
Во первых у ОМСа тоже есть мягкая подвеска (ай-кю пак или как она там), а во-вторых у Дайврайта тоже есть крылья
) Причем немало.
Во первых у ОМСа тоже есть мягкая подвеска (ай-кю пак или как она там), а во-вторых у Дайврайта тоже есть крылья

- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Я считаю без разницы какая комбинация системы и крыла , все дело вкуса и задач, мне больше по душе транспак... Главное, чтобы поставленные задачи и функции выполняло и все... ЕЩе питаю конечн слабость к бандажному крылу Холлис , но эт если только на вырост брать , пока такая подъемная сила не нужна...
Последний раз редактировалось Стасончик 01-11-2010 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз об этом. Просто "на автомате" подразумеваю XTX50 - DST.monax22 писал(а):Крутицца турель на первой ступени "DS-T"IgorOK писал(а):Крутицца.monax22 писал(а): чем удобнее?

Так и знал, что придеруться. Зануды.