Сингапурцы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lolth
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 15:44 Заголовок сообщения: Сингапурцы

Коллеги, летим первый раз Сингапурцами транзитом через Сингапур. Подскажите, кто летал, в Сингапуре будет ли возможность при транзите посетить дьтики, что и насколько там представлено? И, второй вопрос, понятно что все запрещаю распивать спиртные напитки на борту, но насколько строго запрещают. Сразу скидывают за борт, вежливо просят прекратить, не обращают внимания ( если естественно без дебоша).

vlad_chf86
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 19:05 Заголовок сообщения: сингапурцы

А почему тема во флейме? Аэропорт большой,между терминалами ходит трамвайчик, дутифри полно,ночью правда не все работают, перекусить и налить можно круглосуточно, отличные зоны отдыха с бесплатными массажными креслами, еда и питье дороговато,но в С-ре все дороговато. На борт с алкоголем д.фришным пускают,пить разрешают,выходить и заходить в самолет во время руления,взлета и посадки не разрешают, в полете - пожалуйста :wink:. В полете кормят (меню) и наливают. На плече С-р - к эбэне маме обычно процентов 90 муслимов. Стюардессы -бомба, Плэйбой отдыхает. Отличный аэропорт,отличная компания.

Lolth
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 20:49 Заголовок сообщения:

Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))

Дана
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 21:00 Заголовок сообщения:

Если транзит, скажем, несколько часов, можно там же в аэропорту поставить транзитную визу, показав билеты и регистрацию на дальнешее следование, и выехать в город. Мы, помнится, чудно посидели в рыбном ресторанчике "Джамбо" недалеко от аэропорта, не доезжая до города, прямо на берегу моря. Лобстер, супчик из акульих плавников , креветки, белое винцо, прибой, закат, пальмы над головой, легкий вечерний бриз... -м-м-м С выходом в город - на одной стойке нас пытались не выпустить, на другой все-таки выпустили. Не знаю, визовые правила постоянно меняются, но раньше такая возможность была. Со своим спиртным на борту советую не перебирать. сейчас с этим везде строго. Знаю случаи, когда людей ссаживали на транзите и заносили в " черный лист" компании. Правда, там были катарцы, но лучше с этим поаккуратнее. Вообще аэропорт большой и комфортный, авиалинии - одни из лучших.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 21:27 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): супчик из акульих плавников ,
viewtopic.php?t=54829
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 21:43 Заголовок сообщения:

Lolth писал(а):Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))
У Сингов, Катарцев, Эмиратов обычно наливают вполне приличное белое и красное вино ( обычно французское, испанское), пиво, виски, джин, водку и т.д. Причем в том количестве, в котором попросишь. Ну, т.е. если просишь 2 бутылочки (маленькие) вина сразу - дают без проблем. Ну, а если еще нужно, то проще всего дойти до кухни и попросить еще - получается быстрее, чем вызывать стюардессу :) Не знаю ни одного случая, чтобы отказали :)
Так что если Вы пьете только XO или что-то эксклюзивное, тогда стоит париться на тему тариться :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Lolth
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 21:49 Заголовок сообщения:

Да мы не фанаты напиваться, если честно, просто по 100...200 мг, чтоб спалось лучше. Судя от ответам, в дьютике в Москве можно вообще не париться. Большое спасибо за ответы. Транзит, т-т-т-т, не очень большой 4,5 часа.

Дана
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 22:09 Заголовок сообщения:

Lolth писал(а):...Транзит, т-т-т-т, не очень большой 4,5 часа.
Тогда лучше не рисковать. Развлечете себя в аэропорту.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

vlad_chf86
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-11-2010 13:40 Заголовок сообщения: сингапурцы

Lolth писал(а):Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))
Прекратите упаднические настроения! Как это тариться не надо :shock: ?! А налить "на крыло"?! Экконномически выгодней взять пузырь,чем выпивать в баре :lol: . В самоле наливают нормально,отказов нет,главное держать горизонт. Судя по стыковке летите в Манилу. Если так,то мой совет-на выходе из трубы информационная стойка, вправо от нее и еще раз направо симпотный барчик с выходом на балкон покурить. Влево от стойки посадка на "трамвай" до терминала вылета,там ночью работать ничего не будет,но там справа от выхода на посадку бесплатный лодж "Оазис"(кушетки,кресла и массажные кресла).

Ответить