Сингапурцы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Коллеги, летим первый раз Сингапурцами транзитом через Сингапур. Подскажите, кто летал, в Сингапуре будет ли возможность при транзите посетить дьтики, что и насколько там представлено? И, второй вопрос, понятно что все запрещаю распивать спиртные напитки на борту, но насколько строго запрещают. Сразу скидывают за борт, вежливо просят прекратить, не обращают внимания ( если естественно без дебоша).
-
- Активный участник
А почему тема во флейме? Аэропорт большой,между терминалами ходит трамвайчик, дутифри полно,ночью правда не все работают, перекусить и налить можно круглосуточно, отличные зоны отдыха с бесплатными массажными креслами, еда и питье дороговато,но в С-ре все дороговато. На борт с алкоголем д.фришным пускают,пить разрешают,выходить и заходить в самолет во время руления,взлета и посадки не разрешают, в полете - пожалуйста
. В полете кормят (меню) и наливают. На плече С-р - к эбэне маме обычно процентов 90 муслимов. Стюардессы -бомба, Плэйбой отдыхает. Отличный аэропорт,отличная компания.

Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))
Если транзит, скажем, несколько часов, можно там же в аэропорту поставить транзитную визу, показав билеты и регистрацию на дальнешее следование, и выехать в город. Мы, помнится, чудно посидели в рыбном ресторанчике "Джамбо" недалеко от аэропорта, не доезжая до города, прямо на берегу моря. Лобстер, супчик из акульих плавников , креветки, белое винцо, прибой, закат, пальмы над головой, легкий вечерний бриз... -м-м-м С выходом в город - на одной стойке нас пытались не выпустить, на другой все-таки выпустили. Не знаю, визовые правила постоянно меняются, но раньше такая возможность была. Со своим спиртным на борту советую не перебирать. сейчас с этим везде строго. Знаю случаи, когда людей ссаживали на транзите и заносили в " черный лист" компании. Правда, там были катарцы, но лучше с этим поаккуратнее. Вообще аэропорт большой и комфортный, авиалинии - одни из лучших.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=54829Дана писал(а): супчик из акульих плавников ,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У Сингов, Катарцев, Эмиратов обычно наливают вполне приличное белое и красное вино ( обычно французское, испанское), пиво, виски, джин, водку и т.д. Причем в том количестве, в котором попросишь. Ну, т.е. если просишь 2 бутылочки (маленькие) вина сразу - дают без проблем. Ну, а если еще нужно, то проще всего дойти до кухни и попросить еще - получается быстрее, чем вызывать стюардессуLolth писал(а):Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))

Так что если Вы пьете только XO или что-то эксклюзивное, тогда стоит париться на тему тариться

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да мы не фанаты напиваться, если честно, просто по 100...200 мг, чтоб спалось лучше. Судя от ответам, в дьютике в Москве можно вообще не париться. Большое спасибо за ответы. Транзит, т-т-т-т, не очень большой 4,5 часа.
Тогда лучше не рисковать. Развлечете себя в аэропорту.Lolth писал(а):...Транзит, т-т-т-т, не очень большой 4,5 часа.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
- Активный участник
Прекратите упаднические настроения! Как это тариться не надоLolth писал(а):Спасибо за ответ. А что и сколько наливают, может и тариться не надо? )))