Ни одна не догадалась регуль выдернуть изо рта вражины. Срочно к Валери учиться подводному рукопашному бою.
Картина маслом на "Крисуле К". Упасть и не встать.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Несколько дней назад на "Крисуле К" наша группа наблюдала потрясающую картину. Две дамы буквально дрались под водой, хватали друг друга за волосы и т.п. У одной фотик был привязан, подвсплыл куда-то за спину, и она его потеряла из виду. Через некоторое время увидела другую с точно таким же фотиком, кинулась на нее и стала выдирать из рук, посчитав, видимо, что та у нее фотик украла. Та, естественно, свой фотик отдавать без боя не собиралась.
Ни одна не догадалась регуль выдернуть изо рта вражины. Срочно к Валери учиться подводному рукопашному бою.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-11-2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ты ведь вроде бы тоже с камерой теперь? Неужели не заснял подводный бой? Или камеру уже с...ли под водой?:DElf in Stone писал(а):Несколько дней назад на "Карнатике" наша группа наблюдала потрясающую картину. Две дамы буквально дрались под водой, хватали друг друга за волосы и т.п. У одной фотик был привязан, подвсплыл куда-то за спину, и она его потеряла из виду. Через некоторое время увидела другую с точно таким же фотиком, кинулась на нее и стала выдирать из рук, посчитав, видимо, что та у нее фотик украла. Та, естественно, свой фотик отдавать без боя не собиралась.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я в тот момент не сразу понял, что произошло, камера была не готова... проморгал, короче.. а то можно было бы на серии снимков бабла заработать

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, я бы снял в режиме видео тоже. 
Я бы, кабы, ролик где?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Ты тоже подумал что это Эльфовы глюки были, азотка подкралась незаметноS.L.K. писал(а):Я бы, кабы, ролик где?
Дерущихся рыб видел много. Видел дерущихся осьминогов. Даже выясняющих отношения креветок видел, но дерущихся дайверш...

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, не шмог я, не шмог.S.L.K. писал(а):Я бы, кабы, ролик где?
- Elf in Stone
- Активный участник
Сами вы глюки. Вся наша группа это видела.Max писал(а):Ты тоже подумал что это Эльфовы глюки были, азотка подкралась незаметноS.L.K. писал(а):Я бы, кабы, ролик где?![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Поправочка. Это был не Карнатик, а Крисула К.
и небось вся группа это виделаElf in Stone писал(а):Поправочка. Это был не Карнатик, а Крисула К.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. не вся.Max писал(а): и небось вся группа это видела![]()
![]()
![]()
Elf in Stone писал(а): Вся наша группа это видела.Я, кстати, в последнюю очередь. Мне позже на боте объяснили, с чего все началось.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Русским языком написано, что видел, но не с начала. Название рэка перепутал, т.к. нырял там первый раз. Короче, на Абу Нухасе железяка с грузом плитки керамической.
Вот эта:
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-11-2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Плитки прихватил, хоть?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник