Здоровья, удачи, любви!
NDiver, c Днем рождения!)))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дэн, и тут тоже: с Днем рождения тебя!
Здоровья, удачи, любви!
Здоровья, удачи, любви!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Четности!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Дэн, поздравляю! Ну зачем мне тебя поздравлять... Ты даже меня не учил.
Один из инструкторов и организаторов поездок...
Ну за тем, что я, неопытный дайвер, в Кениге почувствовал Вашу с Драконычем заботу на погружении. Даже на том, что Драконыч со мной пошел, и как он готовился и смотрел за мной и твоя ненавязчивость (наверное, что бы меня не напугать
... ) И что моя четвертая подледка с тобой и Гариком была самой спокойной. И многое другое, уважение к Вашим поискам (исторические поиски (Всей команде рэк хантеров поклон))
И спасибо тебе!
Дэн, каждый новый день рождения становится грустнее до тех пор, пока мы не повернем время вспять! Мы не становимся старше! Мы молодые! Мы становимся только ОПЫТНЕЕ!
Удачи, искренней удачи Дружище!
Один из инструкторов и организаторов поездок...
Ну за тем, что я, неопытный дайвер, в Кениге почувствовал Вашу с Драконычем заботу на погружении. Даже на том, что Драконыч со мной пошел, и как он готовился и смотрел за мной и твоя ненавязчивость (наверное, что бы меня не напугать
И спасибо тебе!
Дэн, каждый новый день рождения становится грустнее до тех пор, пока мы не повернем время вспять! Мы не становимся старше! Мы молодые! Мы становимся только ОПЫТНЕЕ!
Удачи, искренней удачи Дружище!
Последний раз редактировалось Lodir 19-12-2010 09:09, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Поздравляю! http://www.youtube.com/watch?v=9jchCjSqNrk
И взрослые знают и дети-ты радость творишь на Планете!
И да пребудет с тобой СЧАСТЬЕ!
И взрослые знают и дети-ты радость творишь на Планете!
И да пребудет с тобой СЧАСТЬЕ!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Дэн, прими и мои самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.