Дождь в Дахабе.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Хургаде тоже льёт. Утром был ливень, но короткий. Сейчас тоже начался. Гром, молния - май в России, зэ сэйм 

У нас тоже сегодня аж пол часа шел дождь
классно!

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Все в душ.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да, ветерок обещают приличный, выхода в море не будет, скорее всего. То-то арабцы бегают прячут своё барахло. Ну да ладно, зато шнапса можно попить спокойно. 

- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Особо сильного ветра не обещают, но чем ближе к ночи, тем больше грохочет и сверкает за окном.
Зонт в Дахабе смотрится по-идиотски, но ещё глупей под дождём мокнуть. Ходил в ближайшую кафешку поужинать, взял с собой фонарь - знаю, чем гроза в Дахабе чревата. Так и случилось - в 19.15 половина города без света осталась.
Зонт в Дахабе смотрится по-идиотски, но ещё глупей под дождём мокнуть. Ходил в ближайшую кафешку поужинать, взял с собой фонарь - знаю, чем гроза в Дахабе чревата. Так и случилось - в 19.15 половина города без света осталась.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 30-12-2010 02:49, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Несчатные. Аж на слезу пробивает. Мож к нам? НИ капли с небес. Только с утра два раза по 100 м\кв снежку покидал (шоб ему ни дна ни покрышки) Вроде не льёт, а спина мокрая.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Гроза в Дахабе бывает пару раз за год, а снегом в России под Новый Год никого не удивишь, так что лучше уж вы к нам.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 30-12-2010 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
после дождя мутняк потом под водой
Это мое оценочное суждение
Дождь хлестал прямо в окна,стеклопакеты не помогли и набралось по большой луже в каждой комнате))) Правда сервисмены всё быстро убрали.Сегодня небо в тучах и достаточно ветрено и прохладно,на пляж не тянет,но стаф обещает что после НГ всё придёт в норму,типа 2 дня такое всего продлится,мне бы их уверенность...
Ни за что!!!! Там же сплошная помойка, я же помню Ваши фотодокументальные свидетельства.IGOR KOT писал(а): лучше уж вы к нам.

Хатуль Мадан
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно помойка, так что ни в коем случае не прилетайте.
А я завтра, 31-го декабря, пока вы будете в оливье нырять, на ночную фотоохоту схожу часика на два.
С Новым Годом!
А я завтра, 31-го декабря, пока вы будете в оливье нырять, на ночную фотоохоту схожу часика на два.
С Новым Годом!

Последний раз редактировалось IGOR KOT 30-12-2010 16:17, всего редактировалось 6 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пешком или на попутках.IGOR KOT писал(а):Конечно помойка, так что не прилетайте.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились