Хургада после 15 января
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собираемся в Хургаду после 15 января дней на 12. Хотелось бы понырять в хорошей компании. С каким ДЦ нырять выберем в зависимости от отеля и интересов группы.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже лечу, нырять собираюсь с "Садко", у нас небольшая компания 

Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
Мы улетаем 18-20 января, нырять будем или с YALLA DIVE или с Titanic, в зависимости от того, в какой отель возьмем путевки. Если кто-то совпадает по датам - присоедняйтесь
- Урфин джус
- Участник
всем привет. едем небольшой группой 20-22 января ( 6 человек) , нырять будем с Титаником ( там цены более демократичные чем в садко) да и ныряем с ними уже 3 года все очень классно.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Летим 17 января. Согласна, цены могут быть демократичнее в Титанике, чем в Садко, просто у нас помимо нас самих (трех человек), еще группа ОВД-шников, туда их и везем за "корочками".. А с Садко - уже года 4 ныряю 

Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
- Урфин джус
- Участник
Я останусь при своем мнении, я нырял примерно в 5-6 Д.Ц. сервис примерно одинаков. В садко просто рубят деньги с соотечественников. А мы ведь богатые русские, платим по 50 долл. вместо 25. Даже в голандском Д.Ц. где все четко мы платили 30 долл. Места погружений одни и те же, особенно для ОВД. и висеть на абу рамаде или гифтоне весь отпуск не в кайф. Я готов заплатить 50 д. если плыть на дальние
рифы.
.
рифы.
.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Я, кстати, и не спорю
И насчет рифов - да!... Поднадоело одно и то же, но в этот раз, к сожалению, приходится подчиняться большинству, это и имела ввиду..
Вот когда рванем вдвоем-втроем, тогда исполним мечту - понырять на других, более интересных и дальних рифах и подешевле))))))

Вот когда рванем вдвоем-втроем, тогда исполним мечту - понырять на других, более интересных и дальних рифах и подешевле))))))
CMAS**
CMAS**
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Это объективно.....
Хоть и люблю и уважаю садковцев, подпривыкла к ним
Хоть и люблю и уважаю садковцев, подпривыкла к ним

CMAS**
CMAS**
Выбирал ДЦ в Хургаде перед новогодней поездкой с учетом обучения сына AOWD. Выбрал Садко - у него самые дешовые цены на обучение AOWD - по цене дейли, то есть платишь только за дейли и все. Остальные, в том числе и тетисовские товарищи, заряжали по 150-270 долларов за курс.Урфин джус писал(а): В садко просто рубят деньги с соотечественников..
Это мое оценочное суждение
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Скат сейчас в Хургаде. $30 в день.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Урфин джус писал:
В садко просто рубят деньги с соотечественников. А мы ведь богатые русские, платим по 50 долл. вместо 25.
Стандартная цена в Титанике 40 евро.
И ходят они на Абу Рамаду и Гифтун, так же, как и все
Я не ныряла с Садко, но знакомым, которые с ними ныряли ДЦ нравится.
В садко просто рубят деньги с соотечественников. А мы ведь богатые русские, платим по 50 долл. вместо 25.
Стандартная цена в Титанике 40 евро.
И ходят они на Абу Рамаду и Гифтун, так же, как и все

Я не ныряла с Садко, но знакомым, которые с ними ныряли ДЦ нравится.
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
Не знаю, что сказать... За свою недолгую дайверскую жизнь из 7 ДЦ на своём пути, соотношение цена/качество в Садко (нырял 5 дней в январе этого года) мне понравилось больше всегоУрфин джус писал(а): В садко просто рубят деньги с соотечественников. А мы ведь богатые русские, платим по 50 долл.

Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Вот и я когда-то так же в Садко получила эту квалификацию. Мне даже по-человечески просто приятно приезжать в Садко)))))Ras писал(а):Выбирал ДЦ в Хургаде перед новогодней поездкой с учетом обучения сына AOWD. Выбрал Садко - у него самые дешовые цены на обучение AOWD - по цене дейли, то есть платишь только за дейли и все. Остальные, в том числе и тетисовские товарищи, заряжали по 150-270 долларов за курс.Урфин джус писал(а): В садко просто рубят деньги с соотечественников..
Если честно, просто привыкла к ним и ориентируюсь на их цены, рассчитывая бюджет поездки... Но все же программу иногда хочется чуточку разнообразнее...
CMAS**
CMAS**
- Урфин джус
- Участник
Это на сайте титаника 40 евро, а в реалии 25 долларов, если у тебя снаряга своя . И там прислушиваются к ныряющему большинству где нырять, а интеров купают в перерыве между нырялками.И ХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО НА АБУРАМАДУ И ГИФТОН. если кому сильно интересно могу выложить скан журнала погружений за одну из последних поездок . Каждый день новое место, за 7 дней ни разу не повторилось. на самом деле я не агитирую а просто высказываю свое мнение. Буду в Хургаде с 20 января и обязательно заеду в Садко, может там что изменилось за 3 года.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Да мне кажется, ничего особенно в корне не изменилось 

CMAS**
CMAS**
Личный опыт подтверждает то же самое. А у постоянных клиентов скидки тоже есть...Buhgalter писал(а): соотношение цена/качество в Садко мне понравилось больше всего