Спарку 2х12
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спарку 2х12
Указывайте пожалуйста возраст бабушки, когда последний раз была у врача, как выглядит в настоящее время, а также ФИО бабули
Все рассказы про бабушку лучше в личку.
Указывайте пожалуйста возраст бабушки, когда последний раз была у врача, как выглядит в настоящее время, а также ФИО бабули
Последний раз редактировалось Чернышев 21-01-2011 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Мало вероятно что такая спарка вообще у кого то есть. Может быть стальная 2х12х232 или алюминиевая 2х12х207':?:'Чернышев писал(а):Спарку аллюминиевую 2х12х232.
Есть у дедушки.
Согласен, поправил
Согласен, поправил
-
- Участник
Лех, ты куда собрался то с такой спаркой???????
Красава одним словом

Ты же не ездишь с нами. Соберешься, поймешь
как заманчиво! Но я нищий к сожалению (((Чернышев писал(а):Ты же не ездишь с нами. Соберешься, поймешь
А мы дорого не ездим. Поездки бюджетные, но интересные.
А ты, я так понимаю, дома музей решил открыть? Раритет ловишь?
да нет, не раритет, все у меня хорошо!!!!!!!!!Чернышев писал(а):А мы дорого не ездим. Поездки бюджетные, но интересные.

svtorov писал(а):да нет, не раритет, все у меня хорошо!!!!!!!!!Чернышев писал(а):А мы дорого не ездим. Поездки бюджетные, но интересные.
А ты, я так понимаю, дома музей решил открыть? Раритет ловишь?просто есть хорошие новые вещи, которые наворачиваются только на раритет
и получается очень даже хорошо, лично пробовал
Еще Остап Бендер сказал господину Корейко:
Все у вас хорошо... С таким счастьем и на свободе?