Дедуган говорит,что давно так ныряет.
Девайс из прошлого...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Почему же он из прошлого. Каждый желающий может купить в магазине вот такой переходник за 1100 руб и собрать полный аналог устройства на фото:

Другое дело, что пользование таким устройством плохо вписывается в современную концепцию погружения.

Другое дело, что пользование таким устройством плохо вписывается в современную концепцию погружения.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Висилий
- Активный участник
Вот и я говорю - а на фига?
Хоть г-н Мухин говорит ,что этот девайс не из прошлого,я все же считаю его устаревшим. Обьяснить эту конфу могу только тем ,что когда необходимо освободить дополнительный порт - окто и поддув совмещают на один шланг. А здесь совмещены именно основная ступень и поддув,и торчит прямо перед лицом. Хотя....Чайны еще те выдумщики
Хоть г-н Мухин говорит ,что этот девайс не из прошлого,я все же считаю его устаревшим. Обьяснить эту конфу могу только тем ,что когда необходимо освободить дополнительный порт - окто и поддув совмещают на один шланг. А здесь совмещены именно основная ступень и поддув,и торчит прямо перед лицом. Хотя....Чайны еще те выдумщики
Инструктор по подводному плаванию
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Саш, там, скорее всего, никто ничего не поддувал ртом. Обычный тройник. Ты можешь дышать из лёгочника и при этом поддувать BCD кнопкой инфлятора.
Вот с тем, что эта бня нафиг не нужна, согласен на 100%.
Дед просто экономил на одном шланге LP
Вот с тем, что эта бня нафиг не нужна, согласен на 100%.
Дед просто экономил на одном шланге LP
-
александр фирсов
- Участник
-
Борис Сергеев
- Участник
- Контактная информация:
-
александр фирсов
- Участник
Борис огромное вам спаибо за отзивчивость