Ломаю голову куда податься в июне?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Олег Семёркин
- Участник
Господа, нужен совет. Я с женой и детьми 6 и 9 лет планирую 18-20 июня в отпуск. Всегда стараюсь совместить отель 4-5 звёзд для детей и свои дейли погружения на месте. Турция и Египет надоели хотя там центров как грязи, ломаю голову в какую новую страну податься. Нужна золотая середина, Фиджи и Мальдивы здорово, но влетят в копеечку на мою ораву, детей в халупу не поселишь, на сафари не запрёшь. Смотрю Мальту там арабы из Ливии на паромах как тараканы, Хорватия, Португалия, Греция что ещё? Знаю что там море хуже чем в Наама бей, но вреки думаю найдутся чтобы полазать. Ещё момент английский на уровне барной стойки, инструкторы нужны русскоговорящие с ними я так понял дефицит тоже есть. Крайний вариант жена как переводчик с итальянского, благо тоже ныряет OWD.
Очень буду благодарен если подскажите с кем можно нырять, рядом отель думаю подберу.
Очень буду благодарен если подскажите с кем можно нырять, рядом отель думаю подберу.
SSI Master Diver
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
тааак....насчет Мальты и "арабы из Ливии на паромах как тараканы" - вот не надо инсинуаций, а?
Да, сейчас эвакуация из Ливии, но арабы, паромы и тараканы....
Не надо нас обижать, хорошо?

Да, сейчас эвакуация из Ливии, но арабы, паромы и тараканы....
Не надо нас обижать, хорошо?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Фиджи - ну 3600$ баксов на человека, за все полностью, с перелетом и дайвингом - совершенно реально 

- Олег Семёркин
- Участник
Это был юмор ..... Специально на Золотом дельфине искал Мальту нашёл только только турбюро Консул у которого скидка с ABYSS DIVE клуб, сайт у них с 11 февраля не работает. Что на Мальте смогу реализоваться с потребностью?

3600*4= пол-ляма я пока не олигархMax писал(а):Фиджи - ну 3600$ баксов на человека, за все полностью, с перелетом и дайвингом - совершенно реально

Последний раз редактировалось Олег Семёркин 27-02-2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
SSI Master Diver
Хорватия... Но там море прохладное...
А так - Цавтат - очень милое место... Ну и дальше вверх по побережью - почти любое до самого конца страны
А так - Цавтат - очень милое место... Ну и дальше вверх по побережью - почти любое до самого конца страны

Хатуль Мадан
- Олег Семёркин
- Участник
Я там русскоговорящих дайв-центров не могу найти, самый близкий в TucepiReedCat писал(а):Хорватия... Но там море прохладное...
SSI Master Diver
На Кипре отдых очень качественный для семьи, а нырялка.... ну один отпуск вполне можно посветить ей, тут была тема про дайвинг на Кипре
Зенобия- хороша.

Если не ставить целью прохождение курсов, то "английского на уровне барной стойки" вполне хватит для успешного ныряния.Олег Семёркин писал(а):Я там русскоговорящих дайв-центров не могу найти, самый близкий в TucepiReedCat писал(а):Хорватия... Но там море прохладное...

Не забывайте, что у них родной - хорватский и английский тот же для них - иностранный..

А общение с хорватами иногда было очень забавным: он говорил по-хорватски, я в ответ по-русски, и вполне друг дуга понимали и беседа шла продуктивно.

Хатуль Мадан
- Michael J.
- Активный участник
На Мальту надо подаваться. Нефиг думать тут. На июль настраиваюсь.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддержу Мальту.Michael J. писал(а):На Мальту надо подаваться.
Есть чем пополнить свой кругозор на суше и получить громадное удовольствие от нырялки.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Понимающе вздыхая - тыщ шесть погружений?Олег Семёркин писал(а):Турция и Египет надоели
RTGA #000 036
И только Кипр и, конечно, Мальта?hondje писал(а):К июню, возможно, все Средиземноморье будет проблемной для туризма зоной. Турция в первую очередь.

Хатуль Мадан
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):И только Кипр и, конечно, Мальта?hondje писал(а):К июню, возможно, все Средиземноморье будет проблемной для туризма зоной. Турция в первую очередь.
Промазал. Мальте г-н Eb en еще вчера всякого добра напророчил. Кстати, она в Средиземке находится... Ну так, на всякий случай напомнила.

Следующей ночью, видимо, следует ожидать откровений о судьбах Италии, Испании и Франции. Далее со всеми остановками. Сердобольный hondje не то, что календарь майя - раз и сразу армагеддон, он нас постепенно к этой мысли подводит, жалеючи.

Да чо тут думать! Ответ-то очевиденОлег Семёркин писал(а):Смотрю Мальту там арабы из Ливии на паромах как тараканы, Хорватия, Португалия, Греция что ещё?
.....
Ещё момент английский на уровне барной стойки, инструкторы нужны русскоговорящие
......

И я не плохо говорю по русски

http://vilen-godin.livejournal.com/3288.html#cutid1
Vilen Godin. AOWI SSI.
Корсика. Или тот же юг Франции.Олег Семёркин писал(а):Господа, нужен совет. Я с женой и детьми 6 и 9 лет планирую 18-20 июня в отпуск. Всегда стараюсь совместить отель 4-5 звёзд для детей и свои дейли погружения на месте. Турция и Египет надоели хотя там центров как грязи, ломаю голову в какую новую страну податься...
Езжайте в Грецию, на острова ...
Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой
Зато:
Отели дают бесплатное размещение 2-го ребенка
Есть что посмотреть на берегу - богатое историческое наследие ...
Ну и просто приятная страна ...
Обращайтесь если что
дам контакты, кто подскажет по отелям в Греции ...
Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой

Зато:
Отели дают бесплатное размещение 2-го ребенка

Есть что посмотреть на берегу - богатое историческое наследие ...
Ну и просто приятная страна ...
Обращайтесь если что

- Hamburger
- Активный участник
Испания. Хозяйка дайвцентра Тина - русская. В городишке прямо рядом с дайвцентром есть несколько недорогих приличных гостиниц.
http://www.divecalella.de/english/lage_dt.htm
http://www.divecalella.de/english/lage_dt.htm
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Cпи спокойно, дорогая Хельга, сжигай лишнии колории в священной борьбе с Мухиным.
По теме - когда запалят Марокко и Тунис, то в Испанию ломанутся миллионы и она отпадет. Сирию начнут курдами делить и Турция накроется, тем более исламисты там уже у власти. Ну и сплочение нации в Израиле тоже на подходе, замочат пару тысяч (или миллионов), зато потом их американским родственникам можно долго паразитировать на североафриканской нефти. Обама рулит и тут мы мало чего можем сделать.

По теме - когда запалят Марокко и Тунис, то в Испанию ломанутся миллионы и она отпадет. Сирию начнут курдами делить и Турция накроется, тем более исламисты там уже у власти. Ну и сплочение нации в Израиле тоже на подходе, замочат пару тысяч (или миллионов), зато потом их американским родственникам можно долго паразитировать на североафриканской нефти. Обама рулит и тут мы мало чего можем сделать.

eb en vloed
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Как это - спать и одновременно с Мухиным бороться?hondje писал(а):Cпи спокойно, дорогая Хельга, сжигай лишнии колории в священной борьбе с Мухиным.![]()

Во сне что ли? А калории от этого сжигаются? Или только "колории"?

А по теме - дык все верно!
Истинно вам говорю.... 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось. Это точно говорю. Точно. (с)