Охота в Индийском океане о.Гоа
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Мужики, мне тут фортуна улыбнулась
, в феврале-марте буду на о.Гоа, Индийский океан, там мона охотиться??? Может был кто... 
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
После этого землетрясения, цунами ехать охотиться туда.. нужно как минимум крепкие нервы иметь.. 
"Щас спою!"
А что такое нервы???
Так за два-три месяца - всё восстановиться, цунами не каждый день случаются
наверно сейчас у них там рыбы....кругом!!!
Воспоминания есть по этому поводу! (из детства)
Помню у нас наводнение было крепкое... а у меня перед домом палисадник небольшой, - так там рыбы было!!!
Я залазил на подоконник и высматривал стоящих в кустах малины и смородины щурят и носящихся по кругу окуней!!! Вода месяц стояла!
Так за два-три месяца - всё восстановиться, цунами не каждый день случаются
наверно сейчас у них там рыбы....кругом!!!
Воспоминания есть по этому поводу! (из детства)
Помню у нас наводнение было крепкое... а у меня перед домом палисадник небольшой, - так там рыбы было!!!
Я залазил на подоконник и высматривал стоящих в кустах малины и смородины щурят и носящихся по кругу окуней!!! Вода месяц стояла!
Это какое Гоа имеется в виду? Про остров ничего не знаю, а если индийская провинция Гоа, то там с подводной охотой не фонтан. Пляж песчанный и волны. Отсюда мутняк. Что-то видно в пределах, допустимых для морской охоты, начинает быть за несколько сот метров от берега. Можно туда на лодке поплыть, местные отвезут, но там тоже можно проплавать и поначалу ничего не увидеть вообще. Да и потом тоже.Правда я давным-давно в тех краях бывал, может теперь там все по-другому.