Найтрокс и кислород на Тарханкуте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Найтрокс и кислород на Тарханкуте, собственно с.Оленевка интересует-был там 2 года назад, были там в компрессорных только воздух. Появился ли там найтрокс и кислород?
И если нет -откуда везут его туда?
ОВД
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлом году можно было у Юры Батаева брать, в этом году его там нет (ну или пока нет). Да и на майские маловероятно, что найдете там нитрокс с кислородом, сезон еще не начался. Кстати, не уверена, что сейчас на Цесарь заведены ходовики, но может повезет и остались с прошлого года....Grizlik писал(а):Найтрокс и кислород на Тарханкуте, собственно с.Оленевка интересует-был там 2 года назад, были там в компрессорных только воздух. Появился ли там найтрокс и кислород?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Сбрось координаты, добрый человек..AmbA писал(а):Есть найтрокс у Йога (Амфора, Атлеш).
Юры Батаева есть еще и кислород. - (Оленевка, р-н сан. Ракета)
ОВД
Оксана, если поеду, то к тебе тоже планирую заглянуть. Хочу на парусник нырнуть, но вот пока не нашел партнера для этого мероприятия. Те, кто могут не хотят
Может ты сама составишь компанию?
P.S. Если будет необходимо, то ходовик на Цессарь я сам заведу.

ОВД
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Только сообщи заранее о своих планах, майские достаточно сильно загружены уже... ну и погода, конечно, может внести коррективы. Но не хотеть на парусник - это сильноGrizlik писал(а):Оксана, если поеду, то к тебе тоже планирую заглянуть. Хочу на парусник нырнуть, но вот пока не нашел партнера для этого мероприятия. Те, кто могут не хотят![]()

PS да вопроса в ходовике нет, если на лодке, которая будет вывозить, есть нормальная навигация и координаты, а у тебя есть ходовик

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Grizlik писал(а):...Те, кто могут не хотят

десятого?

дайвер
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
superstardiver писал(а):В прошлом году можно было у Юры Батаева брать, в этом году его там нет (ну или пока нет). Да и на майские маловероятно, что найдете там нитрокс с кислородом, сезон еще не начался.....Grizlik писал(а):Найтрокс и кислород на Тарханкуте, собственно с.Оленевка интересует-был там 2 года назад, были там в компрессорных только воздух. Появился ли там найтрокс и кислород?
В этом году вместо Оленьевки планирую быть (ориентировочно с июня) в п. Мирный (озеро Донузлав). Найтрокс и кислород, а также надеюсь и тримикс будут. Планируются выхода на все рэки Западного Крыма. Больше информации здесь. Ближе к сезону инфы будет больше и более конкретной.Grizlik писал(а):Сбрось координаты, добрый человек..AmbA писал(а):....Юры Батаева есть еще и кислород. - (Оленевка, р-н сан. Ракета)
Agnes Blaikie - штука прикольная
мачт не хватает только для полноты восприятий .....

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Тимур, ты и там побывал?
дайвер
агамАсквич писал(а):Тимур, ты и там побывал?

не всеж на тетисе сидеть

...3 недели осталось.... 

дайвер
ну и ныряйте по черному в черноеgumanoid писал(а):Кому три, кому - поменьше...

а я после майских попробую посмотреть что в водах средиземки в Греции водится

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
... вот только стропу, протекторы на шланги и смазку "Кристолюб" забарыжу, и сразу попробую...PraNkiSh писал(а): а я после майских попробую посмотреть что в водах средиземки в Греции водится

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Инопланетный! Бери в аренду снарягу, чего не хватает, и со мной на Агнессу!
А то сколько лет никак вместе не срастается нормально занырнуть! всё карьеры да прочие болота.....

А то сколько лет никак вместе не срастается нормально занырнуть! всё карьеры да прочие болота.....
дайвер
инопланетному много чего не хватаетмАсквич писал(а):Инопланетный! Бери в аренду снарягу, чего не хватает, и со мной на Агнессу!![]()

но кой чем поделюсь с другом по опасному увлечению.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Убейте кто-нить мою жабу, это будет лучшая помошь
... Слова "ЧМ" и "300 уев за дайв" вызывают во мне когнитивный диссонанс, бурление в нижней части живота и жадную икотку. Видимо, надо больше зарабатывать.
Тимур, спасибо, конечно. Всегда выручаешь. Как думаешь, я в твой сухарик влезу? в ширину?

Тимур, спасибо, конечно. Всегда выручаешь. Как думаешь, я в твой сухарик влезу? в ширину?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD