Собственно хочется услышать отзывы об этом боксе, стоит его покупать или нет. http://www.divervision.com/catalog/-p-1276.html
Смущает, то что он наполовину пластиковый. Слышал хорошие отзывы о металлических боксах Sea&Sea, об этом что-то не нашел. Пока главное преимущество - низкая цена.
Заранее спасибо за дельные советы.
Бокс Sea&Sea для Canon550d. Отзывы.
-
- Участник
- Контактная информация:
У меня RDX-500 с 2009 года. Отработал 4 поездки без замечаний.
Использую оптическую синхронизацию. Вспышки Z-240.
Брал в комплекте со стандартным портом. В стандартный порт встал 17-40L без светофильтра. Также в стандартный порт ставил Sigma 50 macro, но он упирается в стекло на подходе к 1:1 и встроенная вспышка подсвечивает через порт.
К недостаткам стоит отнести крепление портов не совместимое с другими стандартными для S&S, для решения этой проблемы необходимо докупать переходники что увеличивает цену вопроса.
Поэтому для Tokina 107 я заказывал порт у Олега Савинкина.
Использую оптическую синхронизацию. Вспышки Z-240.
Брал в комплекте со стандартным портом. В стандартный порт встал 17-40L без светофильтра. Также в стандартный порт ставил Sigma 50 macro, но он упирается в стекло на подходе к 1:1 и встроенная вспышка подсвечивает через порт.
К недостаткам стоит отнести крепление портов не совместимое с другими стандартными для S&S, для решения этой проблемы необходимо докупать переходники что увеличивает цену вопроса.
Поэтому для Tokina 107 я заказывал порт у Олега Савинкина.
спасибо, по креплениям портов для меня новость