Сафари для детей и начинающих, КМ Фери Шоалс 4-9-16 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
С 9-16 июля приглашаю на сафари для детей с родителями, и для начинающих аквалангистов - по Красному морю, рифы Фери Шоалс.
До того можно провести несколько дней в отеле Солимар Абу Дабаб в одноименной бухте.
Это сафари стало традиционным, - проходит уже пятый год. Без больших переходов, с купаниями и всякими игрищами между погружениями. Дети от 4-5 лет до 9-10 лет - неныряющие с аквалангом, - для них специальная программа: и про рыб, и зарядка, и плавание с маской-трубкой, и спорт, и морские узлы и тп. Дети и взрослые, ныряющие с аквалангом - спокойные красивейшие погружения. Фотографы очень ценят наши детские сафари. Есть две каюты.
Биологические занятия для детей и взрослых.
Подробности здесь http://www.dive.ru/travel/tour/37200.htm
Контакты
dmitry.zhadan@dive.ru
Елена Двинских - моб. (963)6614108
До того можно провести несколько дней в отеле Солимар Абу Дабаб в одноименной бухте.
Это сафари стало традиционным, - проходит уже пятый год. Без больших переходов, с купаниями и всякими игрищами между погружениями. Дети от 4-5 лет до 9-10 лет - неныряющие с аквалангом, - для них специальная программа: и про рыб, и зарядка, и плавание с маской-трубкой, и спорт, и морские узлы и тп. Дети и взрослые, ныряющие с аквалангом - спокойные красивейшие погружения. Фотографы очень ценят наши детские сафари. Есть две каюты.
Биологические занятия для детей и взрослых.
Подробности здесь http://www.dive.ru/travel/tour/37200.htm
Контакты
dmitry.zhadan@dive.ru
Елена Двинских - моб. (963)6614108
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть одна каюта.
Вернулся в Москву,можно звонить мне на моб.
Дмитрий Жадан (916)513-11-51
Вернулся в Москву,можно звонить мне на моб.
Дмитрий Жадан (916)513-11-51
Дмитрий, на будущее, порядок цен для семьи 2 ныряющих взрослых + один ребенок? и можно ли добираться отдельно, т.е. мы бы летели не из россии?
update. стоимость нашел, остался вопрос только по перелету.
update. стоимость нашел, остался вопрос только по перелету.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Если на будущее - не на эту конкретную поездку, то если ребенок третьим в каюту - чаще удается за ребенка заплатить небольшие деньги - не полную стоимость;
С перелетом- никаких проблем, вот сейчас например у меня 4 человека прилетают из Германии. Встречаемся все в Хургаде.
Если на будущее - не на эту конкретную поездку, то если ребенок третьим в каюту - чаще удается за ребенка заплатить небольшие деньги - не полную стоимость;
С перелетом- никаких проблем, вот сейчас например у меня 4 человека прилетают из Германии. Встречаемся все в Хургаде.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно место осталось! Дети повзрослее, начинающие и фотографы - присоединяйтесь.