Почти повтор.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я уже задавал подобный вопрос, но тогда ответы несколько сменили приоритеты ...
Собираюсь вывезти семью на КМ, 16 августа. Вопрос: выбор отеля, чтобы было тихо и всё приятно, как в последний раз в Макади Бич, но море чтобы с кораллом, как у Конкорд Фронт. Чтобы пока папашка уехал погружаться детям было не скучно и они не лезли в бассейн. Вход в воду с понтона не пугает. Пока читаю отзывы по отелям Марса Алама и Шарма ... Если придётся ехать в Хургаду - поедем снова в Макади Бич.
Выезд из Москвы, самостоятельная покупка отеля и перелёта отдельно не годится, нужно то, что можно готовое взять в турагенствах.
Собираюсь вывезти семью на КМ, 16 августа. Вопрос: выбор отеля, чтобы было тихо и всё приятно, как в последний раз в Макади Бич, но море чтобы с кораллом, как у Конкорд Фронт. Чтобы пока папашка уехал погружаться детям было не скучно и они не лезли в бассейн. Вход в воду с понтона не пугает. Пока читаю отзывы по отелям Марса Алама и Шарма ... Если придётся ехать в Хургаду - поедем снова в Макади Бич.
Выезд из Москвы, самостоятельная покупка отеля и перелёта отдельно не годится, нужно то, что можно готовое взять в турагенствах.
Простите а чем кораллы и рыбки в Макади Бей не потрафили???
там и у Сол и Мар хоум риф замечательный для детей и в заливе вам есть куда занырнуть....
там и у Сол и Мар хоум риф замечательный для детей и в заливе вам есть куда занырнуть....
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Читать отзывы я умею, слушать туроператоров тоже могу, но хотелось бы услышать мнение местной публики об отелях, желательно недавние посещения.Висилий писал(а):Ну так и обратитесь в турагенство,они все расскажут и в картинках покажут
На любом сайте туроператоров есть отзывы по отелям.
Простите, но после изобилия на домашнем рифе Конкорда, в Макади "рыбы нет" ( (С) директор каткаcbBobr писал(а):Простите а чем кораллы и рыбки в Макади Бей не потрафили???

-
- Активный участник
А чем " местная публика " отличается от тысяч туристов,оставивших свои отзывы об отелях на форумах туроператоров? вас же не дайвинг интересует,а " чтобы было тихо и всё приятно" 

Инструктор по подводному плаванию
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мне думается, что местная публика ездит по подобным месиам в разы больше и чаще, как все люди могу и ошибаться.
Лично наблюдал 6 видов лангуст до полуметра длиной, мурены торчат из каждой дырки (а они ведь этта... кушают регулярно, сталбыть, есть чего кушать-то) ночью испанские танцоры почти гарантированы, ската такой породы, которую больше нигде не видел, и тэ дэ и тэ пэ. Просто не надо самоограничиваться затоптанным гребнем в 50 метрах от пляжа мадината.ПОЛОЖительный писал(а): Простите, но после изобилия на домашнем рифе Конкорда, в Макади "рыбы нет" ( (С) директор катка).
RTGA #000 036