Дайвинг и Отдых на Шри Ланка. Вопросы и ответы.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Барада
- Новичок
- Контактная информация:
Все доброго воздуха.
Меня зовут Алексей, для друзей просто Барада.
Если кто-то из Вас задумывается о посещении Шри Ланки, остров посмотреть, и новую страну в LogБук добавить, то буду рад помочь.
Сам живу и работаю на Шри Ланка уже третий год. Занимаемся туризмом.
На этом форуме насколько я знаю есть дайверы, кто уже бывал у нас в прошлом году на Новый Год.
С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы о Шр Ланка.
P.S. - Я не дайвинструктор, но дайвер.
Меня зовут Алексей, для друзей просто Барада.
Если кто-то из Вас задумывается о посещении Шри Ланки, остров посмотреть, и новую страну в LogБук добавить, то буду рад помочь.
Сам живу и работаю на Шри Ланка уже третий год. Занимаемся туризмом.
На этом форуме насколько я знаю есть дайверы, кто уже бывал у нас в прошлом году на Новый Год.
С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы о Шр Ланка.
P.S. - Я не дайвинструктор, но дайвер.
Отели, Гостевые дома, Виллы и Аппартаменты на Шри Ланка. Дайвинг и Экскурсии.
Добрый день, задумываюсь о Шри-Ланке на НГ.
Подскажите где лучше жить с точки зрения сочетания дайвинга и наземной программы. Я поняла, что есть несколько интересных дайв-сайтов, где нужно жить и с кем нырять чтобы их посмотреть? Посоветуйте плиз ДЦ и как там организована нырялка?
Подскажите где лучше жить с точки зрения сочетания дайвинга и наземной программы. Я поняла, что есть несколько интересных дайв-сайтов, где нужно жить и с кем нырять чтобы их посмотреть? Посоветуйте плиз ДЦ и как там организована нырялка?
- Барада
- Новичок
- Контактная информация:
Для Дайвинга в зимний период подходит южной побережье. Это такие места как Хиккадува и Унаватуна.vtanke писал(а):Добрый день, задумываюсь о Шри-Ланке на НГ.
Вспе дайвы с берега, 1-2 дайва в день как правило. Дайв клубов в обеих деревнях хватает так что с этим проблем нету. Если едете сомостоятельно, то прото договариваетесь в ДЦ о дайве и приходите в указанное время. Жилье самое разное. Но Новый Год цены на жильё Выше так как много людей приезжают.
На сами экскурсии по стране надо выдялять 3-5 дней. С выездом с побережья. Каждый день ночёвка в новом месте. Все экскурсии персональные. Вы и гид. Никакий групп. Оптимальный вариант сколотить свою команду и поехать. Тогда и дайв и экскурсии выходят дешевле.
6 человек уже дают возможность получить скидку до 20%
Глуюбины как правилоо до 30 метров.
В Хиккадуве и в Унаватуне несколько вреков небольших. Зайти можно только в один. небольлшой трюм площадью около 50 м2.
Стенок нет.
С красным морем не сравнить конечно
Ночной дайв есть
дипов нету
Отели, Гостевые дома, Виллы и Аппартаменты на Шри Ланка. Дайвинг и Экскурсии.