Египет Хургада с 04-11-11 по 08-11-11 - курс AOWD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- skytourist
- Участник
Оч. хочется поехать и посвятить 2 дня курсу AOWD и денек/другой просто фану.
Предпочтительный вылет - СПб, но Мск тоже рассматривется.
Ехать хочу в Хургаду. Но это не принципиально. Шарм и Дахаб тоже рассматриваются.
Принципиальны даты. Необходимо не выйти за рамки рабочих дней 31-10, 01-11, 02-11 и 03-11.
Update!!!
Важно - изменились сроки и даты (вылет из СПб 04-11-11, 5, 6, 7 - заныры, 8-11 - обратно в СПб). Уточнился город - Хургада
Что-то у меня такое ощущение, что мне понадобится компания (ибо моя компания как-то грозит развалиться).
Желательно - девушка (чтобы отель поделить).
Предпочтительный вылет - СПб, но Мск тоже рассматривется.
Ехать хочу в Хургаду. Но это не принципиально. Шарм и Дахаб тоже рассматриваются.
Принципиальны даты. Необходимо не выйти за рамки рабочих дней 31-10, 01-11, 02-11 и 03-11.
Update!!!
Важно - изменились сроки и даты (вылет из СПб 04-11-11, 5, 6, 7 - заныры, 8-11 - обратно в СПб). Уточнился город - Хургада
Что-то у меня такое ощущение, что мне понадобится компания (ибо моя компания как-то грозит развалиться).
Желательно - девушка (чтобы отель поделить).
Последний раз редактировалось skytourist 27-10-2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Из Питера , на недельку , сроки только вот чуть сдвинуть , на пораньше . А то эти прям в детские каникулы и цены вверх и с билетами часто напряг . С моей бадей ( если она поедет ) можно отель пополам .
- skytourist
- Участник
У меня, увы, именно к датам привязка - не могу ни раньше, ни позжеx35a писал(а):Из Питера , на недельку , сроки только вот чуть сдвинуть , на пораньше . А то эти прям в детские каникулы и цены вверх и с билетами часто напряг . С моей бадей ( если она поедет ) можно отель пополам .

- skytourist
- Участник
Спасибо. Вчера в личку отписалась.prodriver писал(а):Присоединяйся..... летим с 29 по 5 вылет из Москвы Дахаб
компания большая,кто открытую сдавать,кто опытнее красоты смотреть.Если интересно пиши.
- OrcinusOrca
- Участник
привет скат, я тут тебе несколько вопросов в личку отправил, посмотри плиз.скат писал(а):А давайте к нам, в Хургаду. И АОВД и фан гарантируем