Тарифа Испания
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тарифа - место для продвинутых виндсерферов : )
С нырялкой там и вообще на юге Испании не очень. То есть понырять там можно, но смотреть особо нечего: ежи, актинии, мутновато и прохладновато... Я, правда, не в Тарифе нырял, а в Бенальмадене и Фуэнхироле, это 150 км на восток. Вот если чуть подальше проехать, то есть интересный пляж La Herradura, но там тоже на пару-тройку погружений. Можно съездить в Aguilas: там заповедник с угрями, муренами и проч., но только туда уже не 150, а все 450 км пилить
Может, что-то есть к западу от Тарифы? Не знаю, там не нырял...
С нырялкой там и вообще на юге Испании не очень. То есть понырять там можно, но смотреть особо нечего: ежи, актинии, мутновато и прохладновато... Я, правда, не в Тарифе нырял, а в Бенальмадене и Фуэнхироле, это 150 км на восток. Вот если чуть подальше проехать, то есть интересный пляж La Herradura, но там тоже на пару-тройку погружений. Можно съездить в Aguilas: там заповедник с угрями, муренами и проч., но только туда уже не 150, а все 450 км пилить

Может, что-то есть к западу от Тарифы? Не знаю, там не нырял...
- VitaliyOs
- Новичок
- Контактная информация:
Привет. Этим летом нырял в Марбелии в этом ДЦ, владельцы фины, оба ныряют. beebumble правильно все сказал, хотя мы два раза встречали рыбу Луну, да и мурен там не мало. Если интересуют Рэки, то еще ближе п-в Гибралтар, много всякого железа. Но так как, он Английская колония, то надо узнавать, пустят или нет. Там какие то ограничения по шенгену, вроде как необходим годовой что бы пустили.
В Тарифе нырять не стоит - ветер и холодно -смотреть нечего.
Если есть английская виза-езжайте в Гибралтар
а вообще в Малаге есть ДЦ которы специализируются на нырялке в Андалусии
а фото можно посмотреть тут - http://redart.narod.ru/web/photo/malaga.html
Если есть английская виза-езжайте в Гибралтар
а вообще в Малаге есть ДЦ которы специализируются на нырялке в Андалусии
а фото можно посмотреть тут - http://redart.narod.ru/web/photo/malaga.html
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)