Отличие OMS IQ Pac от DR TransPac
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите, прочитал, что в OMS на мягкую подвеску можно присобачить жесткую спинку, а как в DR?
можноKant писал(а):Подскажите, прочитал, что в OMS на мягкую подвеску можно присобачить жесткую спинку, а как в DR?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
А как, там пластиковая пластина? Куда и как крепить стальную или ал спинку? Она же с "выгибом". Есть какие ссылки на видео? Спасибо.
А на Zeagle Express Tech или XS Scuba Companion тоже можно?
Зайдите на страницу и почитайте раздел tips там прямо про это сказано...Kant писал(а):А как, там пластиковая пластина? Куда и как крепить стальную или ал спинку? Она же с "выгибом". Есть какие ссылки на видео? Спасибо.
http://www.diverite.com/products/catalo ... sses/t3000
Приколхозить можно все[/url]
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
На Транспак железную пластину не приделать.
Да и зачем она там?
Сам не один год использую Транспак (еще самый первый) с крылом Тревел в основном и карманами на 16Лб.
Очень удобно.
Казалось бы все мягкие подвески одинаковые - а ни фига. Транспак удобнее и АйПака от ОМС и оксичековского А-Пака.
Да и зачем она там?
Сам не один год использую Транспак (еще самый первый) с крылом Тревел в основном и карманами на 16Лб.
Очень удобно.
Казалось бы все мягкие подвески одинаковые - а ни фига. Транспак удобнее и АйПака от ОМС и оксичековского А-Пака.