МВД в теме И.Жало

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Grizlik
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 03:21 Заголовок сообщения: МВД в теме И.Жало

Просмотрел я тут профиль, что выложил Alex_Sky (ну редко я хожу на форумы), зашел в тему на теплообменнике. А там, типа по просьбе МВД тема закрыта.
Вот хотелось бы узнать - а какое дело МВД до терок на форуме? У них что, дел больше нет? Или дело открыли, хотя подозреваю, что может и открыли.
ОВД

Владимир Дунаев

#2 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 05:05 Заголовок сообщения: Re: МВД в теме И.Жало

Grizlik писал(а):Вот хотелось бы узнать - а какое дело МВД до терок на форуме? У них что, дел больше нет? Или дело открыли, хотя подозреваю, что может и открыли.
Да никакого дела. Родственники ничего об этом не знают. Дунаев свою жопу прикрывает. ИМХО :twisted:

Grizlik
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 05:12 Заголовок сообщения: Re: МВД в теме И.Жало

Владимир Дунаев писал(а):
Grizlik писал(а):Вот хотелось бы узнать - а какое дело МВД до терок на форуме? У них что, дел больше нет? Или дело открыли, хотя подозреваю, что может и открыли.
Да никакого дела. Родственники ничего об этом не знают. Дунаев свою жопу прикрывает. ИМХО :twisted:
Доктор, я все равно нифига не понял почему " по просьбе МВД"(коэф. корреляции между МВД и темой на Тетисе). Я конечно бываю иногда тупой как валенок, но не до такой же степени.
ОВД

Dikon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 09:16 Заголовок сообщения:

Думаю стандартная процедура, до окончания следствия никакой информации в СМИ, чем форум по сути и является. И уж точно более популярен чем печатные средства.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 09:54 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Думаю стандартная процедура, до окончания следствия никакой информации в СМИ, чем форум по сути и является. И уж точно более популярен чем печатные средства.
Не надо фантазировать. Нет такой "стандартной процедуры". Следствие проводится при наличии уголовного дела. Для возбуждения дела необходимы предусмотренные законом основания. Для проведения проверки с целью решения вопроса о возбуждении УД тоже необходимы основания и они тоже предусмотрены законом. Вообще все "стандартные процедуры" регламентируются уголовно-процессуальным кодексом, текст его легко находится гуглем, и все желающие могут с ним ознакомиться.

Или просто включить голову и оценить с точки зрения здравого смысла сообщение "на время расследования МВД просит свидетелей заткнуться".

О каком вообще расследовании может идти речь, что расследуется? Родственники ничего не знают и никаких заявлений не писали, человек похоронен, нет тела - нет дела.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 10:10 Заголовок сообщения:

Господа мы живем в ПРАВОВОМ государстве у кого то есть возможность попросить сделать рекомендательный звонок в ту или иную организацию. А у когото есть возможность позвонить или написать на бланке с нужными буквами.это называется свобода слова
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Dikon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 10:25 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Dikon писал(а):Думаю стандартная процедура, до окончания следствия никакой информации в СМИ, чем форум по сути и является. И уж точно более популярен чем печатные средства.
Не надо фантазировать. Нет такой "стандартной процедуры". Следствие проводится при наличии уголовного дела. Для возбуждения дела необходимы предусмотренные законом основания. Для проведения проверки с целью решения вопроса о возбуждении УД тоже необходимы основания и они тоже предусмотрены законом. Вообще все "стандартные процедуры" регламентируются уголовно-процессуальным кодексом, текст его легко находится гуглем, и все желающие могут с ним ознакомиться.

Или просто включить голову и оценить с точки зрения здравого смысла сообщение "на время расследования МВД просит свидетелей заткнуться".

О каком вообще расследовании может идти речь, что расследуется? Родственники ничего не знают и никаких заявлений не писали, человек похоронен, нет тела - нет дела.
Как я слышал было заведено уголовное дело именно по заявлению родственников. Вы же рядом с Кваком находитесь, задайте ему вопрос почему он закрыл тему. Нет ли там угроз со стороны Дунаева и отрядов ассасинов угрожающих модераторам?
Может вы просветите человека с отключенными мозгами есть следствие или нет.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 10:51 Заголовок сообщения:

В той теме все по моему предельно ясно сказано.
Если есть какие-то дополнителные вопросы. В личную почту Руководству.
Тему закрываю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто