Suunto D4
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ситуация такая: из меню исчезли Dive Air и Mem Plan. В мануале ничего подобного не нашел,возможно ли вернуть компьютер к заводским настройкам или перезагрузить его.?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы его в воду глубже 1 метра опускали?
Если да. И там был выставлен найтрокс то Dive Air он вам даст выбрать только после 48 часов.
По второму пункту не знаю.
Если да. И там был выставлен найтрокс то Dive Air он вам даст выбрать только после 48 часов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Да,погружался сегодня в бассейне. Скорее всего был выставлен найтрок после крайнего дайва.KWAK писал(а):Вы его в воду глубже 1 метра опускали?
Планировщик появляется на короткий промежуток после того,как покапаешься в настройках найтрокса.Скорее всего это все взаимосвязано. Спасибо огромное
нашел в сети: " Как и другие подводные компьютеры «Suunto», D4 не сможет вернуться в режим «Air» , если погружение было завершено в режиме «Nitrox» . При необходимости совершить погружение на воздухе, после использования смеси нужно установить содержание кислорода в значение «21 %». Это необходимо для того, чтобы не допустить случайного перехода в режим «Air» при использовании смеси"
Интересно,почему нельзя об этом указать в мануале?
Интересно,почему нельзя об этом указать в мануале?

- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня на Vytec таже фича.
Вернуться в режим Air можно только после того как закончится время No Fly.
Если поле найтрокса погружаюсь на воздухе, то выставляю 21 % и в путь.
Вернуться в режим Air можно только после того как закончится время No Fly.
Если поле найтрокса погружаюсь на воздухе, то выставляю 21 % и в путь.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP