Кто нить юзал такой гаджет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет, вот случайно наткнулся на такой гаджет, понимаю что китай... понимаю что не то качество)) но всётки цена очень приятная... кто нить пробовал такое?
http://dialogdv.ru/product/chasy-diesel ... iktofonom/
http://dialogdv.ru/product/chasy-diesel ... iktofonom/
icq#271855464
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас вроде закон запрещает использовать видеорегистраторы, замаскированные под другие предметы... 

АКА Борменталь
Непрактично.
Лучше маска с камерой
Лучше маска с камерой

гы-гы. Особенно понравилась надпись "Дизель"
Вы когда нибудь пользовались китайским айфоном? вот и я о том же

Because I care.....
ну меня смущает 30 метров глубина))))
icq#271855464
Ну если там Луи Виттон стоит 7000р, то эти часы только на одно погружение на 30м 

В данном случае Дизель - топливо...чтобы 95-й не плеснули по ошибке....Tigr писал(а):гы-гы. Особенно понравилась надпись "Дизель"![]()

не факт))) возможно на соломе)))
icq#271855464
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А это как раз закавыка этого закона, когда он вышел - про мобильники вроде говорили, что они тоже вроде как незаконные, но по-видимому как-то это прошло, а вот видеокамеры в часах, в том числе и настенных, в авторучках и зажигалках признаны spy ware и запрещены. Ну и по-моему по этому закону везде, где ведётся видеонаблюдение должно быть объявление типа "улыбайтесь, вас скрывает снятая камера"valheru писал(а):Например, под мобильные телефоны.Сергей Веретягин писал(а):У нас вроде закон запрещает использовать видеорегистраторы, замаскированные под другие предметы...

АКА Борменталь
- Андрей СПб
- Активный участник
Сергей Веретягин писал(а): вот видеокамеры в часах, в том числе и настенных, в авторучках и зажигалках признаны spy ware и запрещены.

И без проблем

Не запугивайте себя.... Вон моделисты активно используют микрокамеру в брелке для ключей - легкая, прочная и цветная.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Я честно скажу - ни разу не юрист и всё мной вышенаписанное прошу считать "слышу звон не знаю где он", но, руководствуясь тем, что незнание закона не освобождает от ответственности, предупреждаю тех, кто и звона не слышал, что лучше "проконсультироваться с врачом - возможны противопоказания"Андрей СПб писал(а):Сергей Веретягин писал(а): вот видеокамеры в часах, в том числе и настенных, в авторучках и зажигалках признаны spy ware и запрещены.![]()
По телеку всякие передачи "Дело ведет репортер" - постоянно "Снято скрытой камерой" ЖКС, дедсады и тп. Да и в прессе дела описываются типа "мама вшила диктофон дочке в платье и отправила в детсад - возбуждено уголовное дело против заведующей..."
И без проблем![]()
![]()
![]()
Не запугивайте себя.... Вон моделисты активно используют микрокамеру в брелке для ключей - легкая, прочная и цветная.

АКА Борменталь
Это что же получается, видеорегистратор, замаскированный под другой предмет в виде дочки?Андрей СПб писал(а):Сергей Веретягин писал(а): вот видеокамеры в часах, в том числе и настенных, в авторучках и зажигалках признаны spy ware и запрещены.![]()
По телеку всякие передачи "Дело ведет репортер" - постоянно "Снято скрытой камерой" ЖКС, дедсады и тп. Да и в прессе дела описываются типа "мама вшила диктофон дочке в платье и отправила в детсад - возбуждено уголовное дело против заведующей..."
И без проблем![]()
![]()
![]()
Because I care.....