Кто на днях в Крым поедет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто на днях в Крым поедет, очень могли бы помочь, очень надо накачку передать, в виде линзы от видеокамеры. Почтой не рискую, очень долго будет, да и побьют может. Братья и сестры, кто может спомочь в этом пишите в личку. Заранее большое человеческое спасибо.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Зайдите в тему про поездку в Крым на форуме deep.su (в разделах Дайвинг и во Флейме), там несколько человек машинами едет в ближайшее время. Но смотря куда Вам надо передать в Крым - они едут в Севастополь.AndrewS писал(а):Кто на днях в Крым поедет, очень могли бы помочь, очень надо накачку передать, в виде линзы от видеокамеры. Почтой не рискую, очень долго будет, да и побьют может. Братья и сестры, кто может спомочь в этом пишите в личку. Заранее большое человеческое спасибо.
Самое просто и быстрое в Вашей ситуации - поезд. Заверните как следует, положите в пакет и отдайте проводнику.
Поверьте, я знаю, что я делаю...