Кто на днях в Крым поедет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
AndrewS
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:40 Заголовок сообщения: Кто на днях в Крым поедет

Кто на днях в Крым поедет, очень могли бы помочь, очень надо накачку передать, в виде линзы от видеокамеры. Почтой не рискую, очень долго будет, да и побьют может. Братья и сестры, кто может спомочь в этом пишите в личку. Заранее большое человеческое спасибо.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 07:44 Заголовок сообщения: Re: Кто на днях в Крым поедет

AndrewS писал(а):Кто на днях в Крым поедет, очень могли бы помочь, очень надо накачку передать, в виде линзы от видеокамеры. Почтой не рискую, очень долго будет, да и побьют может. Братья и сестры, кто может спомочь в этом пишите в личку. Заранее большое человеческое спасибо.
Зайдите в тему про поездку в Крым на форуме deep.su (в разделах Дайвинг и во Флейме), там несколько человек машинами едет в ближайшее время. Но смотря куда Вам надо передать в Крым - они едут в Севастополь.
Самое просто и быстрое в Вашей ситуации - поезд. Заверните как следует, положите в пакет и отдайте проводнику.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ответить