как приготовить бегемота?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
No Pasaran! Venceremos!
- Sidnay
- Активный участник
2 Lindwurm
Опубликовано 15 Сентябрь 2004 г. 6:51:53 по гатшот
Четыре человека в западной Уганде недавно умер после того, как сообщается, они ели мясо мертвого бегемота, в Новой газеты видение сообщила в понедельник.
Мертвых, из Bunyaruguru округа, Бушеньи района, ели мясо после того, как гиппопотам умер от странной болезни.
Еще три ели госпитализирован в Ругази Центр здоровья, reportsaid.
Бушеньи района директор медицинского обслуживания Чарльз Katurebe сказал, что они расследуют смерть.
Bunyaruguru округа жители всегда жаловались, что бегемоты от королевы Елизаветы национальный парк есть их культур.
Таинственная болезнь удар королевы Елизаветы национальный парк в западной Уганде около месяца назад убил более 100 гиппопотамов из около 4000 до настоящего времени.
Дикой природы Уганды администрации (UWA) направила группу экспертов, состоящей из людей с UWA, Университет Макерере, Министерства сельского хозяйства и Европейский союз поддержал программу борьбы с болезнями в середине августа для расследования смерти.
Тем не менее, причина смерти остается загадкой.
Гугл переводчик и я вам кэп
Опубликовано 15 Сентябрь 2004 г. 6:51:53 по гатшот
Четыре человека в западной Уганде недавно умер после того, как сообщается, они ели мясо мертвого бегемота, в Новой газеты видение сообщила в понедельник.
Мертвых, из Bunyaruguru округа, Бушеньи района, ели мясо после того, как гиппопотам умер от странной болезни.
Еще три ели госпитализирован в Ругази Центр здоровья, reportsaid.
Бушеньи района директор медицинского обслуживания Чарльз Katurebe сказал, что они расследуют смерть.
Bunyaruguru округа жители всегда жаловались, что бегемоты от королевы Елизаветы национальный парк есть их культур.
Таинственная болезнь удар королевы Елизаветы национальный парк в западной Уганде около месяца назад убил более 100 гиппопотамов из около 4000 до настоящего времени.
Дикой природы Уганды администрации (UWA) направила группу экспертов, состоящей из людей с UWA, Университет Макерере, Министерства сельского хозяйства и Европейский союз поддержал программу борьбы с болезнями в середине августа для расследования смерти.
Тем не менее, причина смерти остается загадкой.
Гугл переводчик и я вам кэп

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
"От каждой котлеты из гиппопотама, поправлюсь я сразу на 3 килограмма!"
http://otvet.mail.ru/question/48244723/
http://otvet.mail.ru/question/48244723/

Vilen Godin. AOWI SSI.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
No Pasaran! Venceremos!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Sidnay спасибо за перевод.
я, по наивности, думал, что там способ приготовления, а при
компьютерном переводе теряются нюансы.
я, по наивности, думал, что там способ приготовления, а при
компьютерном переводе теряются нюансы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ты его разморозил уже? а то может там копыта одни 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
похоже на говядину с куском сала и куском волосатой подметки.Max писал(а):Ты его разморозил уже? а то может там копыта одни
в общем чем больше тепловой обработки, тем лучше, а то эти бегемоты какой только гадостью не болеютLindwurm писал(а):похоже на говядину с куском сала и куском волосатой подметки.Max писал(а):Ты его разморозил уже? а то может там копыта одни

Выбрось лучше, Лёша! Им самим жалко было выбросить, они тебе отдали.
У меня тёща так в августе - привозит нам из своего огорода огурцы размером с дыню, по два ведра в неделю, а я их выбрасываю, после того, как она уедет.
У меня тёща так в августе - привозит нам из своего огорода огурцы размером с дыню, по два ведра в неделю, а я их выбрасываю, после того, как она уедет.
Не надо выбрасывать!!!
Считай это хорошей, годной говядиной. И готовь соответственно.
ЗЫ. Ну или продай
Считай это хорошей, годной говядиной. И готовь соответственно.
ЗЫ. Ну или продай

Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- SVD
- Активный участник
Свининой, а не говядиной.Скиталец писал(а): Считай это хорошей, годной говядиной. И готовь соответственно.
Ближайший гастрономическо-биологический родственник бегемота - свинья.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А теща не в Припяти проживает?скат писал(а):У меня тёща так в августе - привозит нам из своего огорода огурцы размером с дыню, по два ведра в неделю, а я их выбрасываю, после того, как она уедет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В Башкирии
Всё экологически чистое,базера нет, и ей кажется, что их можно есть. Какая разница, она считает, в салат пойдёт. Всё равно шинковать.
Не ешь лучше бегемота, Лёша.

Не ешь лучше бегемота, Лёша.
Не знаю, не знаю. Спросила у мужа, он пять лет в Эфиопии отработал. Эфиопы, к примеру, бегемотов не ели даже в голодный год, хотя их (бегемотов) там было в избытке... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а свинину там едят? или козленка в молоке матери?Дана писал(а):Не знаю, не знаю. Спросила у мужа, он пять лет в Эфиопии отработал. Эфиопы, к примеру, бегемотов не ели даже в голодный год, хотя их (бегемотов) там было в избытке...