Горные озера Кавказа, лето 2012 - ищу напарника

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Arti
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-06-2012 22:41 Заголовок сообщения: Горные озера Кавказа, лето 2012 - ищу напарника

Есть желание выехать и нырнуть в одно их горных озер на Кавказе.
Есть все свое личное снаряжение (кроме компрессора).
Поездка предполагается полностью некоммерческая, т.е. все риски несут участники.
В этой поездке возможны серьезные трудности, связанные с заброской, так что приоритет тем, кто имеет опыт туризма или альпинизма.

Объект хочу выбрать уникальный объект по следующим параметрам: высота над уровнем моря, прозрачность, глубина, красота, отсутствие сведений о погружениях.
На примете уже есть варианты, собраны сведения о параметрах водоемов и доступности.

Хотел бы поехать вместе в напарником (напарниками), чтобы хотя бы на поверхности был кто-то рядом - так спокойнее.
Планируемые даты: 15 июля - 15 сентября. Время - неделя (включая проезд из Москвы), на месте - 3-4 дня, включая акклиматизацию.

Уже есть опыт организации таких поездок, вот мое видео с прошлого года: http://www.youtube.com/watch?v=BvmNdUaOhd0

Всем, кому это интересно, кто хотел бы участвовать, прошу писать в личку или на адрес:
northrop@yandex.ru

P.S. Приглашаются спонсоры (нужны в аренду на время поездки фонарь с широким углом для видео и камера типа GoPro или Contour, смогу оставить залог) :)

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-06-2012 11:16 Заголовок сообщения:

Кажется Вы, в прошлом году планировали (или ныряли) на оз. Кезеной-Ам?
Не подскажите, где можно посмотреть отчет?
Я у себя одна.

Ответить