ДЦ на утрише
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, есть дц на утришах и где там понырять лучше?
-
- Участник
На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти 

а я правильно понимаю, что на горгиппии все амфоры повыкопали уже?)))Александр84 писал(а):На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Спасибо зп информацию.Александр84 писал(а):На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти
Там вроде снаряды были, не ?dutf писал(а):а я правильно понимаю, что на горгиппии все амфоры повыкопали уже?)))Александр84 писал(а):На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти

А про малый утришь есть у кого-нибудь информация? Буду весьма признателен.
один вылезал с амфорами вроде,фоты где-то ходили)Tycoon писал(а):Там вроде снаряды были, не ?dutf писал(а):а я правильно понимаю, что на горгиппии все амфоры повыкопали уже?)))Александр84 писал(а):На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Это в фанагории былоdutf писал(а):один вылезал с амфорами вроде,фоты где-то ходили)Tycoon писал(а):Там вроде снаряды были, не ?dutf писал(а): а я правильно понимаю, что на горгиппии все амфоры повыкопали уже?)))

-
- Участник
dutf писал(а):а я правильно понимаю, что на горгиппии все амфоры повыкопали уже?)))Александр84 писал(а):На Большом Утрише есть дайв центр Акула(их сайт есть в инете), они делают дайвы в бухте(максимальная глубина там 35-38м, но есть еще глубже склоны, правда в других местах)и на рэк Горгипия и есть еще классная скала высотой метров 10, но её проблема найти
Неа, там одни снаряды))) можно поразвлечься

В Сукко есть группа дайверов "Эгир" (оранжевый контенер на пляже)- душевные ребята, только баллоны бьют до 150 очков ;( цены разумные, можно договориться о индивидуальном погруженииБ могут и на малый вывезти, но снарягу лучше иметь свою.
С уважением, Сергей
Всё, закрыли лавочку!!!!!Александр84 писал(а):Неа, там одни снаряды))) можно поразвлечься
На Горгипию болше не пускают, погранцы контролируют, пробовали договориться не получилось.
Вариант только с лодки на ходу падать в воду, но можно промазать!
Еще вариант с берега.
В прошлом году был там. Дайв-центр не видел, но видел машину с номерами телефонов ДЦ который стоял там когда-то.Tycoon писал(а):А про малый утришь есть у кого-нибудь информация? Буду весьма признателен.
C дц ныряли или сами?Бабер писал(а):Всё, закрыли лавочку!!!!!Александр84 писал(а):Неа, там одни снаряды))) можно поразвлечься
На Горгипию болше не пускают, погранцы контролируют, пробовали договориться не получилось.
Вариант только с лодки на ходу падать в воду, но можно промазать!
Еще вариант с берега.
Почему не пускают не говорили?
Ныряли сами, лодку нанимали, получается дешевле чем с ДЦ.Tycoon писал(а): C дц ныряли или сами?
Почему не пускают не говорили?
А не пускают потому что снарядов много, и они могут сдетанировать, короче кто то настучал что дайверы снаряды трогают, вызвали вояк, те нырнули посмотрели что снаряды есть и закрыли сей объект. Както так.