Очень интересуют о-ринги на бокс под Кенон 350Д/400Д ну и другие полезные мелочи....
А кто сейчас в Москве "ведает" продажей от Sea&
- piligrim35
- Активный участник
В принципе вопрос в названии темы
- Кто в Москве занимается поставками оборудования Sea&Sea...
Очень интересуют о-ринги на бокс под Кенон 350Д/400Д ну и другие полезные мелочи....
MSDT PADI 637311
- pavelkolpakov
- Активный участник
В Москве нет. Sea&Sea уже довольно давно в Петербурге.piligrim35 писал(а):В принципе вопрос в названии темы- Кто в Москве занимается поставками оборудования Sea&Sea...
Уже нет! по последней информации они сворачивают это дело!( к сожалению)pavelkolpakov писал(а):В Москве нет. Sea&Sea уже довольно давно в Петербурге.piligrim35 писал(а):В принципе вопрос в названии темы- Кто в Москве занимается поставками оборудования Sea&Sea...
- pavelkolpakov
- Активный участник
На сайте Батискафа сиендсишное оборудование по прежнему висит.alexdive9 писал(а): Уже нет! по последней информации они сворачивают это дело!( к сожалению)
Хотя, конечно, кто знает.... свежей информации нет ....
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему? работает http://www.batiskaf.ru/diving/photo.htmlpavelkolpakov писал(а):На сайте Батискафа сиендсишное оборудование по прежнему висит.alexdive9 писал(а): Уже нет! по последней информации они сворачивают это дело!( к сожалению)
Но вот отдельно оринги не продает.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- piligrim35
- Активный участник
А жаль..... т.е. сервис и все такое покупатель должен решать сам...Сергей Шевчук писал(а):Почему? работает http://www.batiskaf.ru/diving/photo.htmlpavelkolpakov писал(а):На сайте Батискафа сиендсишное оборудование по прежнему висит.alexdive9 писал(а): Уже нет! по последней информации они сворачивают это дело!( к сожалению)
Но вот отдельно оринги не продает.
MSDT PADI 637311
- pavelkolpakov
- Активный участник
У Sea&Sea главный о-ринг бокса был одинаковый на моделях DX-D50/350D/D200/D80/400D. Этот о-ринг до сих пор есть в продаже, погуглите.
- piligrim35
- Активный участник
Спасибо, попробуюpavelkolpakov писал(а):У Sea&Sea главный о-ринг бокса был одинаковый на моделях DX-D50/350D/D200/D80/400D. Этот о-ринг до сих пор есть в продаже, погуглите.
MSDT PADI 637311
Попробуйте заказать на ВН фото энд видео, Я заказывал кучу орингов , всё пришло без проблем.
-
Олег Савинкин
- Участник
Когда я отвечал за сервис всей подводной техники в Юнионе, заказал много запчастей, особенно О-ринги и разъемы. А год назад выгреб у них в остатках, все, что может пригодиться и в современных боксах или в изготовлении своих аксессуарах....
Так что думаю, можно подобрать вам большой О-ринг. Если вы скажете его наружный диаметр и сечение (оно как правило одинаковое в Sea) то я вам отвечу о наличии.
Так что думаю, можно подобрать вам большой О-ринг. Если вы скажете его наружный диаметр и сечение (оно как правило одинаковое в Sea) то я вам отвечу о наличии.
- piligrim35
- Активный участник
по каталогу S&S номер о-ринга 62121Олег Савинкин писал(а):Когда я отвечал за сервис всей подводной техники в Юнионе, заказал много запчастей, особенно О-ринги и разъемы. А год назад выгреб у них в остатках, все, что может пригодиться и в современных боксах или в изготовлении своих аксессуарах....
MSDT PADI 637311
-
Олег Савинкин
- Участник
У меня остались о-ринги только для пленочных боксов (камер). Но размеры часто совпадают с последующими боксами. Поэтому надо знать наружный диаметр кольца и его сечение. Каталожный номер этих параметров не несет.
С мелочевкой сложнее, так как на пленочных боксах ее почти не было.
Ее приходиться делать самому по возможности.
С мелочевкой сложнее, так как на пленочных боксах ее почти не было.
Ее приходиться делать самому по возможности.